Zur WM gibt’s »Chili con Kahn«
Der eine ist der Profi in der Küche, der andere auf dem Fußballplatz –und aus ihrer Begeisterung für beide Themen entstand dieses Kochbuch. Ralf Zacherl und Arne Friedrich: »Wir saßen mit Freunden zusammen, essend, lachend und erzählend. Es gab Anfeuerungsrufe, wenn Ralf ein neues Gericht ersann, und Begeisterungsstürme für Rezeptnamen wie Chili con Kahn, Chicken Frings oder Trappa-Thuni.« So entstand ein außergewöhnlich unterhaltsames und kreatives Kochbuch.
• TV-Koch trifft Nationalspieler – Chicken Frings, Laugenthaler und Trappa-Thuni • Kreative Rezepte und witzige Geschichten rund um den Ball garantieren spannende Unterhaltung • Bestens versorgt für den schönsten Fußballsommer in Deutschland – ideal auch als Geschenk
Der eine ist der Profi in der Küche, der andere auf dem Fußballplatz –und aus ihrer Begeisterung für beide Themen entstand dieses Kochbuch. Ralf Zacherl und Arne Friedrich: »Wir saßen mit Freunden zusammen, essend, lachend und erzählend. Es gab Anfeuerungsrufe, wenn Ralf ein neues Gericht ersann, und Begeisterungsstürme für Rezeptnamen wie Chili con Kahn, Chicken Frings oder Trappa-Thuni.« So entstand ein außergewöhnlich unterhaltsames und kreatives Kochbuch.
• TV-Koch trifft Nationalspieler – Chicken Frings, Laugenthaler und Trappa-Thuni • Kreative Rezepte und witzige Geschichten rund um den Ball garantieren spannende Unterhaltung • Bestens versorgt für den schönsten Fußballsommer in Deutschland – ideal auch als Geschenk