Marktplatzangebote
21 Angebote ab € 1,49 €
  • Gebundenes Buch

1 Kundenbewertung

Zur WM gibt’s »Chili con Kahn«
Der eine ist der Profi in der Küche, der andere auf dem Fußballplatz –und aus ihrer Begeisterung für beide Themen entstand dieses Kochbuch. Ralf Zacherl und Arne Friedrich: »Wir saßen mit Freunden zusammen, essend, lachend und erzählend. Es gab Anfeuerungsrufe, wenn Ralf ein neues Gericht ersann, und Begeisterungsstürme für Rezeptnamen wie Chili con Kahn, Chicken Frings oder Trappa-Thuni.« So entstand ein außergewöhnlich unterhaltsames und kreatives Kochbuch.
• TV-Koch trifft Nationalspieler – Chicken Frings, Laugenthaler und Trappa-Thuni • Kreative Rezepte
…mehr

Produktbeschreibung
Zur WM gibt’s »Chili con Kahn«

Der eine ist der Profi in der Küche, der andere auf dem Fußballplatz –und aus ihrer Begeisterung für beide Themen entstand dieses Kochbuch. Ralf Zacherl und Arne Friedrich: »Wir saßen mit Freunden zusammen, essend, lachend und erzählend. Es gab Anfeuerungsrufe, wenn Ralf ein neues Gericht ersann, und Begeisterungsstürme für Rezeptnamen wie Chili con Kahn, Chicken Frings oder Trappa-Thuni.« So entstand ein außergewöhnlich unterhaltsames und kreatives Kochbuch.

• TV-Koch trifft Nationalspieler – Chicken Frings, Laugenthaler und Trappa-Thuni • Kreative Rezepte und witzige Geschichten rund um den Ball garantieren spannende Unterhaltung • Bestens versorgt für den schönsten Fußballsommer in Deutschland – ideal auch als Geschenk

Autorenporträt
Ralf Zacherl wurde 1971 in Wertheim geboren. Seine erste Station waren 1991-1992 die 3 Stuben in Meersburg bei Stefan Marquard, dann im Grauen Haus bei Egbert Engelhardt. 1997 erhielt er seinen ersten Michelin-Stern und 16 Punkte im Gault Millau.