Ist frisches Gemüse wirklich am gesündesten? Gibt es günstige gute Weine? Und worauf solte man beim Einkauf von Obstsaft achten?
Das Buch bietet einen Ausweg aus dem Lebensmitteldschungel und stellt Lerbensmittel auf den Prüfstand. Verliere und Siegerwerden namentlich genannt.
Außerdem finden sie leckere Rezepte, Gesundheitstipps und lernen Lebensmittel richtig einzuschätzen. Ein Buch das hilft sich rundum gesund zu ernähren.
In der Sendung "service:trends" kommen Produkte und Dienstleistungen auf den Prüfstand. Mit forever clever: Der Ernährungstrainer liegt nun das erste Begleitbuch zur erfolgreichen Sendung vor.
"service: trends" führt Tests durch, die völlig objektiv und unabhängig von wirtschaftlichen Interessen sind - von Säften, Wein und Salaten über Obst zu Tiefkühlprodukten kommt alles auf den Prüfstand. Sowohl der Testsieger als auch die Verlierer werden namentlich genannt und ermöglichen dem Leser eine absolut zuverlässige Orientierung auf dem Lebensmittelmarkt.
Doch das Buch bietet mehr als nur die bekannten Tests: Leckere Rezepte vom berühmten Sternekoch Michael Beck, Gesundheitstipps von Dr. Strunz und Prof. Bankhofer sowie zahlreiche Hinweise zu gesundheitsbewusster Ernährung von Sven-David Müller helfen bei der Einschätzung der Lebensmittel und dabei, sich gesund zu ernähren, nach dem Motte: clever einkaufen, clever kochen, clever essen!
Das Buch bietet einen Ausweg aus dem Lebensmitteldschungel und stellt Lerbensmittel auf den Prüfstand. Verliere und Siegerwerden namentlich genannt.
Außerdem finden sie leckere Rezepte, Gesundheitstipps und lernen Lebensmittel richtig einzuschätzen. Ein Buch das hilft sich rundum gesund zu ernähren.
In der Sendung "service:trends" kommen Produkte und Dienstleistungen auf den Prüfstand. Mit forever clever: Der Ernährungstrainer liegt nun das erste Begleitbuch zur erfolgreichen Sendung vor.
"service: trends" führt Tests durch, die völlig objektiv und unabhängig von wirtschaftlichen Interessen sind - von Säften, Wein und Salaten über Obst zu Tiefkühlprodukten kommt alles auf den Prüfstand. Sowohl der Testsieger als auch die Verlierer werden namentlich genannt und ermöglichen dem Leser eine absolut zuverlässige Orientierung auf dem Lebensmittelmarkt.
Doch das Buch bietet mehr als nur die bekannten Tests: Leckere Rezepte vom berühmten Sternekoch Michael Beck, Gesundheitstipps von Dr. Strunz und Prof. Bankhofer sowie zahlreiche Hinweise zu gesundheitsbewusster Ernährung von Sven-David Müller helfen bei der Einschätzung der Lebensmittel und dabei, sich gesund zu ernähren, nach dem Motte: clever einkaufen, clever kochen, clever essen!