Marktplatzangebote
6 Angebote ab € 1,00 €
  • Gebundenes Buch

Caciofiore, Marzolina, Piacentino, Tosela ... - in Italien klingen selbst Käsenamen wie Musik in den Ohren. Die Spezialiäten aus traditionellen Handwerksbetrieben widerspiegeln die große Vielfalt der italienischen Landschaften und Regionen und führen die Kreativität der unterschiedlichen Produktionstechniken vor Augen. Mit einer sachkundigen, fotografisch bebilderten Einführung in die handwerkliche und industrielle Käseherstellung, einem Käseglossar und einer Liste aller geschützten Ursprungsbezeichnungen.

Produktbeschreibung
Caciofiore, Marzolina, Piacentino, Tosela ... - in Italien klingen selbst Käsenamen wie Musik in den Ohren. Die Spezialiäten aus traditionellen Handwerksbetrieben widerspiegeln die große Vielfalt der italienischen Landschaften und Regionen und führen die Kreativität der unterschiedlichen Produktionstechniken vor Augen. Mit einer sachkundigen, fotografisch bebilderten Einführung in die handwerkliche und industrielle Käseherstellung, einem Käseglossar
und einer Liste aller geschützten Ursprungsbezeichnungen.