Die Fortschritte in den Biowissenschaften haben einen enormen Beitrag zu folgenden Bereichen geleistetMikrobiologie, Biochemie, Agrarwissenschaften, Lebensmittelwissenschaften und gesunde Ernährung. Verschiedene Arten von Krankheitserregern, die unterschiedliche Krankheiten verursachen, sind zu den größten globalen Problemen unserer Zeit geworden. Dieses Buch erklärt die Aspekte der verschiedenen Arten von Krankheitserregern, die bestimmte Krankheiten verursachen, ihre Wirkungsweise und ihre Behandlung. . Biochemische Aspekte erklären die Natur verschiedener biologischer Moleküle mit besonderem Schwerpunkt auf Funktionen in den Gesundheitswissenschaften. Die Agrarwissenschaften, insbesondere die Agronomie, verbessern gegenwärtig den Ertrag von Kulturpflanzen durch moderne Fortschritte der Nährstoffergänzung in die richtige Richtung.
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus.
Rechnungen
Retourenschein anfordern
Bestellstatus
Storno