23,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die Fortschritte in den Biowissenschaften haben einen enormen Beitrag zu folgenden Bereichen geleistetMikrobiologie, Biochemie, Agrarwissenschaften, Lebensmittelwissenschaften und gesunde Ernährung. Verschiedene Arten von Krankheitserregern, die unterschiedliche Krankheiten verursachen, sind zu den größten globalen Problemen unserer Zeit geworden. Dieses Buch erklärt die Aspekte der verschiedenen Arten von Krankheitserregern, die bestimmte Krankheiten verursachen, ihre Wirkungsweise und ihre Behandlung. . Biochemische Aspekte erklären die Natur verschiedener biologischer Moleküle mit…mehr

Produktbeschreibung
Die Fortschritte in den Biowissenschaften haben einen enormen Beitrag zu folgenden Bereichen geleistetMikrobiologie, Biochemie, Agrarwissenschaften, Lebensmittelwissenschaften und gesunde Ernährung. Verschiedene Arten von Krankheitserregern, die unterschiedliche Krankheiten verursachen, sind zu den größten globalen Problemen unserer Zeit geworden. Dieses Buch erklärt die Aspekte der verschiedenen Arten von Krankheitserregern, die bestimmte Krankheiten verursachen, ihre Wirkungsweise und ihre Behandlung. . Biochemische Aspekte erklären die Natur verschiedener biologischer Moleküle mit besonderem Schwerpunkt auf Funktionen in den Gesundheitswissenschaften. Die Agrarwissenschaften, insbesondere die Agronomie, verbessern gegenwärtig den Ertrag von Kulturpflanzen durch moderne Fortschritte der Nährstoffergänzung in die richtige Richtung.
Autorenporträt
Hamza Rafeeq hat viel Erfahrung in den Bereichen Biochemie, Molekularbiologie, Biotechnologie und Biowissenschaften. Er hat in diesem Buch als Hauptautor mitgewirkt. Nelofar Ansari ist spezialisiert auf dem Gebiet der Botanik und der Pflanzenwissenschaften. Sie hat zu diesem Buch als Hauptautorin beigetragen.