54,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Foyers d'Apprentissage et de Réhabilitation Nutritionnelle (FARN) tragen durch Ernährungserziehung wesentlich zum Kampf gegen Unterernährung bei. Dieser innovative und gemeinschaftszentrierte Ansatz verdient es, popularisiert zu werden. Sie ergänzt die konventionellen Interventionen im Kampf gegen Unterernährung und stärkt die Gemeinschaft, macht sie verantwortungsbewusster und verhindert, dass sie in Unterwürfigkeit verfällt.Über die Ziele der FARNs hinaus, die in der Ernährungsrehabilitation und Rückfallprävention bestehen, ermöglichen sie die Aufwertung lokaler Produkte durch…mehr

Produktbeschreibung
Die Foyers d'Apprentissage et de Réhabilitation Nutritionnelle (FARN) tragen durch Ernährungserziehung wesentlich zum Kampf gegen Unterernährung bei. Dieser innovative und gemeinschaftszentrierte Ansatz verdient es, popularisiert zu werden. Sie ergänzt die konventionellen Interventionen im Kampf gegen Unterernährung und stärkt die Gemeinschaft, macht sie verantwortungsbewusster und verhindert, dass sie in Unterwürfigkeit verfällt.Über die Ziele der FARNs hinaus, die in der Ernährungsrehabilitation und Rückfallprävention bestehen, ermöglichen sie die Aufwertung lokaler Produkte durch Ernährungserziehung.Es ermöglicht auch die Stärkung und Verbesserung der Führung von Akteuren in der Gemeinde durch die Beteiligung der Gemeinde. Die wichtige Rolle der Frauen als "Lichtmutter" im Kampf gegen Unterernährung wird in diesem Dokument also hervorgehoben.Alle Akteure, die sich für die Ernährung in den Gemeinden einsetzen, sind aufgefordert, diesen Ansatz in den Gemeinden zu fördern.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Habiendo obtenido mi doctorado en medicina en 2016 y actualmente en el Master 2 de la Universidad Senghor en Alejandría en nutrición internacional, tengo 4 años de experiencia profesional muy rica en mi haber. Esta experiencia se refiere a la esfera de la nutrición de intervención, la gestión de riesgos y desastres y el entorno hospitalario.