24,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 3-5 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Spanien zu Gast in Franken: 60 Tapas-Rezepte mit fränkischen Einflüssen Tapas stehen für Geselligkeit und Lebensfreude und das können auch die Franken! Matthias Wendler präsentiert mit diesem Kochbuch 60 innovative Tapas-Rezepte mit überwiegend fränkischen Zutaten. So warten Karpfenfilet-Fingers, Schäufele-Sliders, klassische Feuerspatzen und viele Dips und Beilagen darauf, bei der nächsten geselligen Runde geteilt zu werden. Und dank der drei Kategorien »gut vorzubereiten«, »schnell & einfach« oder »raffiniert« kann sich jeder seine Tapas-Kombination nach Belieben zusammenstellen. süße und…mehr

Produktbeschreibung
Spanien zu Gast in Franken: 60 Tapas-Rezepte mit fränkischen Einflüssen
Tapas stehen für Geselligkeit und Lebensfreude und das können auch die Franken! Matthias Wendler präsentiert mit diesem Kochbuch 60 innovative Tapas-Rezepte mit überwiegend fränkischen Zutaten. So warten Karpfenfilet-Fingers, Schäufele-Sliders, klassische Feuerspatzen und viele Dips und Beilagen darauf, bei der nächsten geselligen Runde geteilt zu werden. Und dank der drei Kategorien »gut vorzubereiten«, »schnell & einfach« oder »raffiniert« kann sich jeder seine Tapas-Kombination nach Belieben zusammenstellen.
süße und herzhafte Tapas-Rezepte mit vielen typisch fränkischen Zutaten: Karpfen, Bratwurst, Sauerkraut und Co.
5 Rezeptkapitel: Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Süß, Basisrezepte
Autorenporträt
Matthias Wendler ist gebürtiger Franke und lebt seit einigen Jahren in Salzburg. Auf dem Instagram-Kanal (@mtthswndlr) teilt der leidenschaftliche Hobbykoch sowohl fränkische als auch internationale Eigenkreationen mit seinen Followern. 'Fränkische Tapas' ist sein erstes Kochbuch bei ars vivendi. VALERIE HAMMACHER ist Fotografin und kocht leidenschaftlich gerne für ihre Familie. Mit der Kamera hält sie am liebsten einzigartige Momente in ihrer Küche und ihrem Alltag fest. Hammacher lebt in Stuttgart und Salzburg. Sie wirkte bereits in mehreren Kochbuchproduktionen bei ars vivendi mit.