Heidrun GehrkeRefugien für Leib und Seele - 30 Wirtinnen und ihre Lieblingsrezepte
Fränkische Weiberwirtschaften
Refugien für Leib und Seele - 30 Wirtinnen und ihre Lieblingsrezepte
Herausgegeben von Lottermoser, Ria; Fotos: Endress, Angela Fr.
5 Angebote ab € 9,99 €
Heidrun GehrkeRefugien für Leib und Seele - 30 Wirtinnen und ihre Lieblingsrezepte
Fränkische Weiberwirtschaften
Refugien für Leib und Seele - 30 Wirtinnen und ihre Lieblingsrezepte
Herausgegeben von Lottermoser, Ria; Fotos: Endress, Angela Fr.
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Frankens kulinarische Frauenpower.
Im 6. Band der erfolgreichen Reihe geht's auf kulinarische Entdeckungsreise ins Genussland Franken: durch Unter-, Mittel- und Oberfranken sind Autorin Heidrun Gehrke und Fotografin Angela Francisca Endress gereist und stellen nun in kurzweiligen Texten und wunderbaren Bildern 30 fränkische Gastgeberinnen und ihre "Weiberwirtschaften" vor. Die Bandbreite reicht von der urigen Kneipe mit Stammtisch und Brotzeit bis zum Schlemmerlokal, von der gemütlichen Heckenwirtschaft bis zur Brauereigaststube und von der Eismanufaktur bis zum Tearoom.
In den Rezepten…mehr
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Frankens kulinarische Frauenpower.
Im 6. Band der erfolgreichen Reihe geht's auf kulinarische Entdeckungsreise ins Genussland Franken: durch Unter-, Mittel- und Oberfranken sind Autorin Heidrun Gehrke und Fotografin Angela Francisca Endress gereist und stellen nun in kurzweiligen Texten und wunderbaren Bildern 30 fränkische Gastgeberinnen und ihre "Weiberwirtschaften" vor. Die Bandbreite reicht von der urigen Kneipe mit Stammtisch und Brotzeit bis zum Schlemmerlokal, von der gemütlichen Heckenwirtschaft bis zur Brauereigaststube und von der Eismanufaktur bis zum Tearoom.
In den Rezepten kommt auf den Tisch, was Region und Jahreszeit zu bieten haben: Fleisch, Fisch und Wild, Gemüse und Kräuter. Hier wird gekocht, gebacken, Bier gebraut, Wein gekeltert und vor allem mit viel Liebe für das Wohlbefinden der Gäste gesorgt.
Zusammen mit den Adressen und dazugehörenden Ausflugstipps verführt das Buch zur sofortigen Reiseplanung. Zur Überbrückung der Zeit bis zur Abreise laden die Rezepte zum Nachkochen und Genießen ein.
Im 6. Band der erfolgreichen Reihe geht's auf kulinarische Entdeckungsreise ins Genussland Franken: durch Unter-, Mittel- und Oberfranken sind Autorin Heidrun Gehrke und Fotografin Angela Francisca Endress gereist und stellen nun in kurzweiligen Texten und wunderbaren Bildern 30 fränkische Gastgeberinnen und ihre "Weiberwirtschaften" vor. Die Bandbreite reicht von der urigen Kneipe mit Stammtisch und Brotzeit bis zum Schlemmerlokal, von der gemütlichen Heckenwirtschaft bis zur Brauereigaststube und von der Eismanufaktur bis zum Tearoom.
In den Rezepten kommt auf den Tisch, was Region und Jahreszeit zu bieten haben: Fleisch, Fisch und Wild, Gemüse und Kräuter. Hier wird gekocht, gebacken, Bier gebraut, Wein gekeltert und vor allem mit viel Liebe für das Wohlbefinden der Gäste gesorgt.
Zusammen mit den Adressen und dazugehörenden Ausflugstipps verführt das Buch zur sofortigen Reiseplanung. Zur Überbrückung der Zeit bis zur Abreise laden die Rezepte zum Nachkochen und Genießen ein.
Produktdetails
- Produktdetails
- Weiberwirtschaften
- Verlag: Hädecke
- Seitenzahl: 176
- Erscheinungstermin: 1. September 2015
- Deutsch
- Abmessung: 278mm x 182mm x 18mm
- Gewicht: 865g
- ISBN-13: 9783775006705
- ISBN-10: 3775006702
- Artikelnr.: 42767218
- Herstellerkennzeichnung Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
- Weiberwirtschaften
- Verlag: Hädecke
- Seitenzahl: 176
- Erscheinungstermin: 1. September 2015
- Deutsch
- Abmessung: 278mm x 182mm x 18mm
- Gewicht: 865g
- ISBN-13: 9783775006705
- ISBN-10: 3775006702
- Artikelnr.: 42767218
- Herstellerkennzeichnung Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Ihre Laufbahn begann Angela Francisca Endress mit Sprachstudien im europäischen Ausland. Die Leidenschaft für die Fotografie entdeckte sie während einer Lehre zur Werbekauffrau. Nach dem Examen an der Hochschule für Bildende Künste Kassel, absolvierte sie die Meisterprüfung als Fotografin und arbeitete im Fotostudio eines großen Porzellanherstellers. Heute fotografiert sie im eigenen Studio mit großer Küche und Garten für namhafte Unternehmen und Zeitschriften im Bereich Ess- und Tisch-Kultur und arbeitet als freie Autorin für Buchverlage.
Ria Lottermoser arbeitete nach mehr als dreißigjähriger Tätigkeit in renommierten deutschen Verlagen als Lektorin und Verlagsleiterin als selbständige Book-Packagerin und Kochbuch-Autorin. Das Institut für Koch- und Lebenskunst zeichnete ihr Buch Mille Sughi unmittelbar nach Erscheinen als »Kochbuch des Monats« aus.
Ria Lottermoser arbeitete nach mehr als dreißigjähriger Tätigkeit in renommierten deutschen Verlagen als Lektorin und Verlagsleiterin als selbständige Book-Packagerin und Kochbuch-Autorin. Das Institut für Koch- und Lebenskunst zeichnete ihr Buch Mille Sughi unmittelbar nach Erscheinen als »Kochbuch des Monats« aus.
01. "Authentisch bleiben"
Dorothea und Dora Strößner
im Gasthof Bischofsmühle in Helmbrechts Forelle in Mandelbutter
Butterbiskuits als Suppeneinlage 02. Mit Eulen essen
Erika Kinzel
im Restaurant Kleine Eule in Rügland Rugländer Krautsbraten 03. Die Eis-Prinzessinnen
Marianne Heinl und Kerstin Raum
in der Eismanufaktur Dolomiddi in Nürnberg, Lauf und Fürth Schokoladeneistorte 04. Ein Stück London in Nürnberg
Monika Bach
in Mathilde Tea Room in Nürnberg Scones
Vegetarischer Cottage Pie mit Linsen und Spinat 05. Die Himmelsstürmerin
Christine de Vries
im Gasthof Michelsberg in Hersbruck Ofencamembert "Montmirail"
Hähnchen in Salbeisahne 06. Die Überzeugungsköchin
Christa Weinländer
im Gasthaus Weinländer in Cadolzburg Krautwickerle mit Stopfer und Wirsinggemüse
Böfflamott mit Semmelkloß und Blaukraut 07. Die Reinwands Geli: Aus vollem Herzen Wirtin
Angelika Mittag
im Gasthof Reinwand in Seßlach Wildschweinbraten
Gelis Zwetschgenröster
Serviettenknödel 08. Wein trifft Bier
Doris Pfeifer und Sabine Steuer seit März 2016 unter neuer Leitung: Christine Günthner
in der Weinstube Altes Rathaus in Unterhaid Kochkäse 09. Hier steppt der Rettich und das Lamm trägt Melone
Diana Burkel
im Restaurant Würzhaus in Nürnberg Gebackener Kräuterkarpfen mit Fenchel und grünem Apfel 10. Ein "Mädelbier" mit satten 6,5 Prozent Alkohol
Yvonne Wernlein
in der Bräuschenke der Brauerei Haberstumpf in Trebgast Schwarzfleisch-Krüsdla
Desschautjagutaus 11. Das Restaurant am See
Kerstin und Susanne Mitschke
in der Gaststätte Auenseehaus in Joditz Tafelspitz mit Meerrettichsauce 12. Die Schwestern vom Bauernmuseum
Angelika Deuber, Petra Bernreuther und Karin Witte
in der Weiberwirtschaft im Bauernmuseum Kleinhül Leider seit Ende Mai 2016 geschlossen. Dreierlei fränkische Bratwürste im Zwiebel-Karotten-Balsamico-Sud 13. Kreativ kochen gegen das Vergessen
Beate Roth und Marion Meyerhöfer
in der Ewigen Baustelle in Wunsiedel Saure Karauschen
Moskowitisches Rindfleisch 14. Virtuose Unkrautverwertung
Fritzi Heusinger
im Hotel und Restaurant Schönblick in Fichtelberg Wildkräuter-Cappucino
Eulenburger 15. Genießen und genießen lassen
Walburga Gentner und Maria Braun-Gentner
im Gasthof Gentner in Gnotzheim-Spielberg Rote-Bete-Birnen-Suppe
Saiblingsfilet mit Silvanersauce
Spielberger Apfeltarte 16. Geschichte(n) im ehemaligen Frauenkloster
Christiane Müller-Kinzel
im Hotel Schwarzer Adler in Erlangen-Frauenaurach Fränkischer Tomaten-Wurst-Salat
Häcker-Brotzeit
Gerupfter Käs 17. "Die Küche entkomplizieren"
Johanna Wecklein
im Gasthof zum Auerhahn in Werneck-Zeuzleben Fränkische Leberklößchensuppe mit Schwimmerli
Käseplotz 18. In den Beruf "hineingerutscht" - und geblieben
Hanna und Kristin Würflein
im Gasthof Alte Schreinerei in Steinsfeld Ragout von der Rehschulter 19. Von Wein und Ziegen in "Kleinmarokko"
Ilonka Scheuring
im Weingut Scheuring in Margetshöchheim Ilonkas Sauerkraut 20. Als Rentnerin den Kindheitstraum erfüllt
Erika Weigand
in der Gaststätte Kleines Rathaus in Bad Berneck Bratkartoffeln mit Leberkäs und Spiegelei 21. In Harmonie mit Schiefertrüffeln
Susanne Däumer-Lentz und Iris Steiner
im Restaurant Harmonie in Lichtenberg Fränkische Schiefertrüffelsuppe
Kalbsleber in Schiefertrüffel-Rotwein-Sauce mit Kürbis-Kartoffel-Rösti 22. Klösterlich-köstlich
Eine Franziskusschwester als Managerin: Schwester Michaela
im Gasthof Goldener Hirsch in Vierzehnheiligen Dukatenplätzchen
Vanillehörnchen
Walnussherzen 23. Eine Exotin im Forsthaus
Marga Linhard
im Forsthaus Schweigelberg in Behringersmühle Rehsülzchen mit Brombeersauce und Süßkartoffelgratin 24. Das Forsthaus im Spessart
Gabi Ballmann
im Gasthaus Forsthaus Echterspfahl in Weibersbrunn Maronencremesüppchen mit Sahnehaube
Gebratene Gänsebrust 25. Grenzenloser Forellengenuss an einer alten Grenzstation
Marlene Schmidt
in der Gaststätte Rhönhäuschen in Bischofsheim F
Dorothea und Dora Strößner
im Gasthof Bischofsmühle in Helmbrechts Forelle in Mandelbutter
Butterbiskuits als Suppeneinlage 02. Mit Eulen essen
Erika Kinzel
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Marianne Heinl und Kerstin Raum
in der Eismanufaktur Dolomiddi in Nürnberg, Lauf und Fürth Schokoladeneistorte 04. Ein Stück London in Nürnberg
Monika Bach
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Vegetarischer Cottage Pie mit Linsen und Spinat 05. Die Himmelsstürmerin
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Christa Weinländer
im Gasthaus Weinländer in Cadolzburg Krautwickerle mit Stopfer und Wirsinggemüse
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im Gasthof Reinwand in Seßlach Wildschweinbraten
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Diana Burkel
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Yvonne Wernlein
in der Bräuschenke der Brauerei Haberstumpf in Trebgast Schwarzfleisch-Krüsdla
Desschautjagutaus 11. Das Restaurant am See
Kerstin und Susanne Mitschke
in der Gaststätte Auenseehaus in Joditz Tafelspitz mit Meerrettichsauce 12. Die Schwestern vom Bauernmuseum
Angelika Deuber, Petra Bernreuther und Karin Witte
in der Weiberwirtschaft im Bauernmuseum Kleinhül Leider seit Ende Mai 2016 geschlossen. Dreierlei fränkische Bratwürste im Zwiebel-Karotten-Balsamico-Sud 13. Kreativ kochen gegen das Vergessen
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Walburga Gentner und Maria Braun-Gentner
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Susanne Däumer-Lentz und Iris Steiner
im Restaurant Harmonie in Lichtenberg Fränkische Schiefertrüffelsuppe
Kalbsleber in Schiefertrüffel-Rotwein-Sauce mit Kürbis-Kartoffel-Rösti 22. Klösterlich-köstlich
Eine Franziskusschwester als Managerin: Schwester Michaela
im Gasthof Goldener Hirsch in Vierzehnheiligen Dukatenplätzchen
Vanillehörnchen
Walnussherzen 23. Eine Exotin im Forsthaus
Marga Linhard
im Forsthaus Schweigelberg in Behringersmühle Rehsülzchen mit Brombeersauce und Süßkartoffelgratin 24. Das Forsthaus im Spessart
Gabi Ballmann
im Gasthaus Forsthaus Echterspfahl in Weibersbrunn Maronencremesüppchen mit Sahnehaube
Gebratene Gänsebrust 25. Grenzenloser Forellengenuss an einer alten Grenzstation
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in der Gaststätte Rhönhäuschen in Bischofsheim F
01. "Authentisch bleiben"
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im Gasthof Bischofsmühle in Helmbrechts Forelle in Mandelbutter
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im Restaurant Kleine Eule in Rügland Rugländer Krautsbraten 03. Die Eis-Prinzessinnen
Marianne Heinl und Kerstin Raum
in der Eismanufaktur Dolomiddi in Nürnberg, Lauf und Fürth Schokoladeneistorte 04. Ein Stück London in Nürnberg
Monika Bach
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Vegetarischer Cottage Pie mit Linsen und Spinat 05. Die Himmelsstürmerin
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im Gasthof Michelsberg in Hersbruck Ofencamembert "Montmirail"
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im Gasthaus Weinländer in Cadolzburg Krautwickerle mit Stopfer und Wirsinggemüse
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im Gasthof Reinwand in Seßlach Wildschweinbraten
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Doris Pfeifer und Sabine Steuer seit März 2016 unter neuer Leitung: Christine Günthner
in der Weinstube Altes Rathaus in Unterhaid Kochkäse 09. Hier steppt der Rettich und das Lamm trägt Melone
Diana Burkel
im Restaurant Würzhaus in Nürnberg Gebackener Kräuterkarpfen mit Fenchel und grünem Apfel 10. Ein "Mädelbier" mit satten 6,5 Prozent Alkohol
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in der Bräuschenke der Brauerei Haberstumpf in Trebgast Schwarzfleisch-Krüsdla
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Kerstin und Susanne Mitschke
in der Gaststätte Auenseehaus in Joditz Tafelspitz mit Meerrettichsauce 12. Die Schwestern vom Bauernmuseum
Angelika Deuber, Petra Bernreuther und Karin Witte
in der Weiberwirtschaft im Bauernmuseum Kleinhül Leider seit Ende Mai 2016 geschlossen. Dreierlei fränkische Bratwürste im Zwiebel-Karotten-Balsamico-Sud 13. Kreativ kochen gegen das Vergessen
Beate Roth und Marion Meyerhöfer
in der Ewigen Baustelle in Wunsiedel Saure Karauschen
Moskowitisches Rindfleisch 14. Virtuose Unkrautverwertung
Fritzi Heusinger
im Hotel und Restaurant Schönblick in Fichtelberg Wildkräuter-Cappucino
Eulenburger 15. Genießen und genießen lassen
Walburga Gentner und Maria Braun-Gentner
im Gasthof Gentner in Gnotzheim-Spielberg Rote-Bete-Birnen-Suppe
Saiblingsfilet mit Silvanersauce
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im Hotel Schwarzer Adler in Erlangen-Frauenaurach Fränkischer Tomaten-Wurst-Salat
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Johanna Wecklein
im Gasthof zum Auerhahn in Werneck-Zeuzleben Fränkische Leberklößchensuppe mit Schwimmerli
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im Gasthof Alte Schreinerei in Steinsfeld Ragout von der Rehschulter 19. Von Wein und Ziegen in "Kleinmarokko"
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im Weingut Scheuring in Margetshöchheim Ilonkas Sauerkraut 20. Als Rentnerin den Kindheitstraum erfüllt
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in der Gaststätte Kleines Rathaus in Bad Berneck Bratkartoffeln mit Leberkäs und Spiegelei 21. In Harmonie mit Schiefertrüffeln
Susanne Däumer-Lentz und Iris Steiner
im Restaurant Harmonie in Lichtenberg Fränkische Schiefertrüffelsuppe
Kalbsleber in Schiefertrüffel-Rotwein-Sauce mit Kürbis-Kartoffel-Rösti 22. Klösterlich-köstlich
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im Gasthof Goldener Hirsch in Vierzehnheiligen Dukatenplätzchen
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im Forsthaus Schweigelberg in Behringersmühle Rehsülzchen mit Brombeersauce und Süßkartoffelgratin 24. Das Forsthaus im Spessart
Gabi Ballmann
im Gasthaus Forsthaus Echterspfahl in Weibersbrunn Maronencremesüppchen mit Sahnehaube
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Dorothea und Dora Strößner
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Marianne Heinl und Kerstin Raum
in der Eismanufaktur Dolomiddi in Nürnberg, Lauf und Fürth Schokoladeneistorte 04. Ein Stück London in Nürnberg
Monika Bach
in Mathilde Tea Room in Nürnberg Scones
Vegetarischer Cottage Pie mit Linsen und Spinat 05. Die Himmelsstürmerin
Christine de Vries
im Gasthof Michelsberg in Hersbruck Ofencamembert "Montmirail"
Hähnchen in Salbeisahne 06. Die Überzeugungsköchin
Christa Weinländer
im Gasthaus Weinländer in Cadolzburg Krautwickerle mit Stopfer und Wirsinggemüse
Böfflamott mit Semmelkloß und Blaukraut 07. Die Reinwands Geli: Aus vollem Herzen Wirtin
Angelika Mittag
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Serviettenknödel 08. Wein trifft Bier
Doris Pfeifer und Sabine Steuer seit März 2016 unter neuer Leitung: Christine Günthner
in der Weinstube Altes Rathaus in Unterhaid Kochkäse 09. Hier steppt der Rettich und das Lamm trägt Melone
Diana Burkel
im Restaurant Würzhaus in Nürnberg Gebackener Kräuterkarpfen mit Fenchel und grünem Apfel 10. Ein "Mädelbier" mit satten 6,5 Prozent Alkohol
Yvonne Wernlein
in der Bräuschenke der Brauerei Haberstumpf in Trebgast Schwarzfleisch-Krüsdla
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in der Gaststätte Auenseehaus in Joditz Tafelspitz mit Meerrettichsauce 12. Die Schwestern vom Bauernmuseum
Angelika Deuber, Petra Bernreuther und Karin Witte
in der Weiberwirtschaft im Bauernmuseum Kleinhül Leider seit Ende Mai 2016 geschlossen. Dreierlei fränkische Bratwürste im Zwiebel-Karotten-Balsamico-Sud 13. Kreativ kochen gegen das Vergessen
Beate Roth und Marion Meyerhöfer
in der Ewigen Baustelle in Wunsiedel Saure Karauschen
Moskowitisches Rindfleisch 14. Virtuose Unkrautverwertung
Fritzi Heusinger
im Hotel und Restaurant Schönblick in Fichtelberg Wildkräuter-Cappucino
Eulenburger 15. Genießen und genießen lassen
Walburga Gentner und Maria Braun-Gentner
im Gasthof Gentner in Gnotzheim-Spielberg Rote-Bete-Birnen-Suppe
Saiblingsfilet mit Silvanersauce
Spielberger Apfeltarte 16. Geschichte(n) im ehemaligen Frauenkloster
Christiane Müller-Kinzel
im Hotel Schwarzer Adler in Erlangen-Frauenaurach Fränkischer Tomaten-Wurst-Salat
Häcker-Brotzeit
Gerupfter Käs 17. "Die Küche entkomplizieren"
Johanna Wecklein
im Gasthof zum Auerhahn in Werneck-Zeuzleben Fränkische Leberklößchensuppe mit Schwimmerli
Käseplotz 18. In den Beruf "hineingerutscht" - und geblieben
Hanna und Kristin Würflein
im Gasthof Alte Schreinerei in Steinsfeld Ragout von der Rehschulter 19. Von Wein und Ziegen in "Kleinmarokko"
Ilonka Scheuring
im Weingut Scheuring in Margetshöchheim Ilonkas Sauerkraut 20. Als Rentnerin den Kindheitstraum erfüllt
Erika Weigand
in der Gaststätte Kleines Rathaus in Bad Berneck Bratkartoffeln mit Leberkäs und Spiegelei 21. In Harmonie mit Schiefertrüffeln
Susanne Däumer-Lentz und Iris Steiner
im Restaurant Harmonie in Lichtenberg Fränkische Schiefertrüffelsuppe
Kalbsleber in Schiefertrüffel-Rotwein-Sauce mit Kürbis-Kartoffel-Rösti 22. Klösterlich-köstlich
Eine Franziskusschwester als Managerin: Schwester Michaela
im Gasthof Goldener Hirsch in Vierzehnheiligen Dukatenplätzchen
Vanillehörnchen
Walnussherzen 23. Eine Exotin im Forsthaus
Marga Linhard
im Forsthaus Schweigelberg in Behringersmühle Rehsülzchen mit Brombeersauce und Süßkartoffelgratin 24. Das Forsthaus im Spessart
Gabi Ballmann
im Gasthaus Forsthaus Echterspfahl in Weibersbrunn Maronencremesüppchen mit Sahnehaube
Gebratene Gänsebrust 25. Grenzenloser Forellengenuss an einer alten Grenzstation
Marlene Schmidt
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