18,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Studienarbeit aus dem Jahr 2011 im Fachbereich BWL - Unternehmensgründung, Start-ups, Businesspläne, Note: 2,0, Hochschule für Wirtschaft und Umwelt Nürtingen-Geislingen; Standort Geislingen, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit, die im Sinne des Oberseminars im 5. Semester an der Hochschule für Wirtschaft und Umwelt Nürtingen-Geislingen im Studiengang Immobilienwirtschaft geschrieben wurde, beschäftigt sich mit der Franchise-Wirtschaft mit Spezialisierung auf die Eignung von Geschäftsmodellen als Franchise-System.Am Anfang dieser Arbeit wird kurz auf die Vergangenheit und die Entstehung…mehr

Produktbeschreibung
Studienarbeit aus dem Jahr 2011 im Fachbereich BWL - Unternehmensgründung, Start-ups, Businesspläne, Note: 2,0, Hochschule für Wirtschaft und Umwelt Nürtingen-Geislingen; Standort Geislingen, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit, die im Sinne des Oberseminars im 5. Semester an der Hochschule für Wirtschaft und Umwelt Nürtingen-Geislingen im Studiengang Immobilienwirtschaft geschrieben wurde, beschäftigt sich mit der Franchise-Wirtschaft mit Spezialisierung auf die Eignung von Geschäftsmodellen als Franchise-System.Am Anfang dieser Arbeit wird kurz auf die Vergangenheit und die Entstehung des Franchising einge-gangen, d.h. woher der Begriff Franchising ursprünglich kommt, wie die ersten Franchise-Systeme entstanden und es wird die offizielle Definition des Deutschen Franchise-Verbandes e.V. zitiert. Anschließend werden die drei Grundtypen des Franchisings erläutert. Folgend wird der Aufbau eines neuen Franchise-Systems dargestellt und die einzelnen Phasen und Schritte von der Grundidee bis zur erfolgreichen Markteinführung und der Aufnahme erster Franchise-Nehmer beschrieben. Dieses Kapitel dient als Überleitung zum Hauptteil dieser Arbeit: Die Eignung und Analyse von Geschäfts-modellen als Franchise-System.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.