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Kulinarisch - vegetarisch - fränkisch! Die fränkische Küche, das bedeutet für die meisten: Schäufele, Drei im Weckla oder gebackener Karpfen. Doch Franken geht auch vegetarisch! Das liegt nicht zuletzt am Knoblauchsland, Bayerns größtem zusammenhängenden Gemüseanbaugebiet in der Mitte des Städtedreiecks Nürnberg-Fürth-Erlangen. Ein wahres Eldorado für Vegetarier, Veganer und ernährungsbewusste Allesesser! Marianne J. Voelk kreiert aus regionalen Zutaten neue fantastische Rezepte und entstaubt traditionelle für eine frische, moderne Küche. Nach Jahreszeiten gegliedert bietet das Buch viele…mehr

Produktbeschreibung
Kulinarisch - vegetarisch - fränkisch!
Die fränkische Küche, das bedeutet für die meisten: Schäufele, Drei im Weckla oder gebackener Karpfen. Doch Franken geht auch vegetarisch!
Das liegt nicht zuletzt am Knoblauchsland, Bayerns größtem zusammenhängenden Gemüseanbaugebiet in der Mitte des Städtedreiecks Nürnberg-Fürth-Erlangen. Ein wahres Eldorado für Vegetarier, Veganer und ernährungsbewusste Allesesser!
Marianne J. Voelk kreiert aus regionalen Zutaten neue fantastische Rezepte und entstaubt traditionelle für eine frische, moderne Küche.
Nach Jahreszeiten gegliedert bietet das Buch viele köstliche Gerichte mit allem, was im Knoblauchsland wächst und gedeiht.
Infos rund um Historie, Anbau und vegetarische Ernährung vervollständigen den Lesegenuss. Eine kulinarische Einladung in das grüne Herz der Region!

Im Knoblauchsland gibt s nicht nur Knoblauch: über 60 kreative vegetarische Gerichte mit mehr als 50 Gemüse- und Obstsorten und vielen frischen Kräutern.
- Mit Tipps zu veganen Ersatzzutaten
- Überblick zu vegetarischer Ernährung im Allgemeinen
- Mit geschichtlichen Infos und Anbauplan
- Inklusive Übersicht zu Gemüseerzeugern und -anbietern sowie Wochenmärkten in der Region.

Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Marianne J. Voelk leitete nach ihrem Sprachstudium 17 Jahre lang eine eigene Privatschule, bevor sie sich der Naturheilkunde und der Ökotrophologie zuwandte und das Studium zur Gesundheitsberaterin GGB an der Dr.-Max-Otto-Bruker-Akademie absolvierte. Sie arbeitet heute als Gesundheitsberaterin GGB mit den Schwerpunkten vegetarische Ernährung, Heilung durch bioaktive Pflanzenstoffe und Naturheilverfahren. Weiterhin ist sie Fachbuchautorin für Gesundheitsund Ernährungsthemen. Hierzu hat sie bereits zahlreiche Bücher veröffentlicht.