97 Rezepte - 51 Menschen - 1 Zuhause[
Frankfurt is(s)t bunt: Das sieht man nicht nur in der Stadt und an den Frankfurter_innen selbst, sondern auch an dem, was auf den Teller kommt. Dieses Kochbuch gibt Einblicke in dieinternationale Küche Frankfurts und erzählt gleichzeitig die Geschichten all der Menschen, die hier ihr Zuhause gefunden haben.
Auf 220 bunten Seiten teilen 51 Menschen leckere und traditionsreiche Wohlfühl- und Familienrezepte aus 40 Ländern.
Authentisch und oft erstmalig auf Deutsch übersetzt, darunter auch vegetarische und vegane Optionen.
Lernt die Menschen hinter den Rezepten kennen, mit ihren ...
persönlichen Geschichten zu Frankfurt und zum Ankommen
Einkaufstipps auf einer Frankfurter Entdeckungskarte
Musikempfehlungen in einer bunt gesammelten Spotify-Playlist
Kommt mit uns mit auf eine kulinarische Weltreise - von Amerika, über Europa und Afrika, bis Vorderasien und Asien.
Ein ehrenamtliches und gemeinnütziges Projekt von Über den Tellerrand Frankfurt e.V. mit Unterstützung von Foodstylistin Sabrina Sue Daniels, Fotograf Uli Schlittgen und Art Director Lothar Strobel.
Frankfurt is(s)t bunt: Das sieht man nicht nur in der Stadt und an den Frankfurter_innen selbst, sondern auch an dem, was auf den Teller kommt. Dieses Kochbuch gibt Einblicke in dieinternationale Küche Frankfurts und erzählt gleichzeitig die Geschichten all der Menschen, die hier ihr Zuhause gefunden haben.
Auf 220 bunten Seiten teilen 51 Menschen leckere und traditionsreiche Wohlfühl- und Familienrezepte aus 40 Ländern.
Authentisch und oft erstmalig auf Deutsch übersetzt, darunter auch vegetarische und vegane Optionen.
Lernt die Menschen hinter den Rezepten kennen, mit ihren ...
persönlichen Geschichten zu Frankfurt und zum Ankommen
Einkaufstipps auf einer Frankfurter Entdeckungskarte
Musikempfehlungen in einer bunt gesammelten Spotify-Playlist
Kommt mit uns mit auf eine kulinarische Weltreise - von Amerika, über Europa und Afrika, bis Vorderasien und Asien.
Ein ehrenamtliches und gemeinnütziges Projekt von Über den Tellerrand Frankfurt e.V. mit Unterstützung von Foodstylistin Sabrina Sue Daniels, Fotograf Uli Schlittgen und Art Director Lothar Strobel.