Genießer wissen: Das Auge isst mit. Dass dieses Vergnügen
schon bei der Lektüre beginnt, zeigen die Titel
dieser Reihe: Sie schicken Fantasie und Gaumen des
Lesers auf eine unvergleichliche kulinarische Entdeckungsreise
in die Feinschmeckergefilde Europas und
Asiens: Italien, Indien und Thailand. Jede dieser Länderküchen
hat ihre eigenen, unverkennbaren Spezialitäten,
Farben und Aromen - Zucchiniblüten aus Italien, indisches
Huhn mit Koriander und Mandeln, duftende Reisund
Nudelgerichte, wie man sie an den Straßenständen
Thailands bekommt, und vieles mehr.
Wissenswertes zu kulturellen Hintergründen und
Exkurse zu kulinarischen Besonderheiten, eingerahmt
von brillanten, stimmungsvollen Fotos von Land, Leuten
und Speisen begleiten den Leser auf seiner Reise. Die
Zubereitung exotischer Gaumenkitzel ist dank der detaillierten
Arbeitsschritte kein Problem, aber auch zu
traditionellen Gerichten findet sich hier eine Fülle neuer,
kreativer Anregungen. Nach Zutaten geordnet ist für alle
Vorlieben und Schwierigkeitsgrade etwas Leckeres
dabei.
schon bei der Lektüre beginnt, zeigen die Titel
dieser Reihe: Sie schicken Fantasie und Gaumen des
Lesers auf eine unvergleichliche kulinarische Entdeckungsreise
in die Feinschmeckergefilde Europas und
Asiens: Italien, Indien und Thailand. Jede dieser Länderküchen
hat ihre eigenen, unverkennbaren Spezialitäten,
Farben und Aromen - Zucchiniblüten aus Italien, indisches
Huhn mit Koriander und Mandeln, duftende Reisund
Nudelgerichte, wie man sie an den Straßenständen
Thailands bekommt, und vieles mehr.
Wissenswertes zu kulturellen Hintergründen und
Exkurse zu kulinarischen Besonderheiten, eingerahmt
von brillanten, stimmungsvollen Fotos von Land, Leuten
und Speisen begleiten den Leser auf seiner Reise. Die
Zubereitung exotischer Gaumenkitzel ist dank der detaillierten
Arbeitsschritte kein Problem, aber auch zu
traditionellen Gerichten findet sich hier eine Fülle neuer,
kreativer Anregungen. Nach Zutaten geordnet ist für alle
Vorlieben und Schwierigkeitsgrade etwas Leckeres
dabei.