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Persönlich, köstlich, weiblich Über 20 Profi- und Sterneköchinnen erzählen ihre Geschichten und verraten ihre liebsten Rezepte.
Frauen beanspruchen nicht mehr nur die Hälfte des Himmels! Nein, auch die Hälfte der Spitzenküche muss es sein! In diesem Kochbuch verraten 24 Spitzenköchinnen ihre Erfolgs- und Küchengeheimnisse, sie erzählen, wie sie ihren Weg in die Sterneküche gemeistert haben und was sie dabei an teils unglaublichen Erlebnissen hatten.
Stephanie Bräuer hat sie alle getroffen und gesprochen und stellt sie uns in diesem Buch ganz persönlich und authentisch vor. Dazu zeigt uns
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Produktbeschreibung
Persönlich, köstlich, weiblich
Über 20 Profi- und Sterneköchinnen erzählen ihre Geschichten und verraten ihre liebsten Rezepte.
Frauen beanspruchen nicht mehr nur die Hälfte des Himmels! Nein, auch die Hälfte der Spitzenküche muss es sein! In diesem Kochbuch verraten 24 Spitzenköchinnen ihre Erfolgs- und Küchengeheimnisse, sie erzählen, wie sie ihren Weg in die Sterneküche gemeistert haben und was sie dabei an teils unglaublichen Erlebnissen hatten.

Stephanie Bräuer hat sie alle getroffen und gesprochen und stellt sie uns in diesem Buch ganz persönlich und authentisch vor. Dazu zeigt uns jede Köchin auch noch ihre liebsten Rezepte aus der Sterneküche, sodass wir uns gleich aufmachen und die Gerichte nachkochen können!
Autorenporträt
Nach über zehn Jahren in der PR- und Redaktion von Medienunternehmen verliebte sich Stephanie Bräuer in einen Koch. Schon bald nicht nur ihrem Mann, sondern auch dem wunderbaren Themenfeld der Kulinarik verfallen, wechselte sie die Branche und machte sich mit einer PR-Agentur für Gastronomie selbstständig. 2014 beschloss sie dann, sich die Rosinen aus dieser Tätigkeit zu picken und nur noch das zu machen, was ihr am meisten Spaß macht: Schreiben und das Konzipieren und Organisieren von geschriebenen Projekten - fast immer rund um das Thema kulinarischer Genuss.
Rezensionen
»Ein erhellendes Lese- und Kochbuch zur Zeit!«, 13.1018, Stevan Paul nutriculinary.com