Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 8,00 €
  • Broschiertes Buch

Die verschiedenen Lebensphasen und Bedürfnisse des weiblichen Körpers stellen besondere Anforderungen an die Ernährung. Pascale Anja Barmet, Spezialistin für chinesische Heilkunde und Ernährung, zeigt klar und unterhaltsam, wie Frauen ihre Gesundheit in den Griff bekommen - ohne sich neuen Zwängen zu unterwerfen. Ernährungsfragen spielen eine zentrale Rolle, wenn Frauen überflüssige Pfunde loswerden wollen, mit dem Rauchen aufhören oder schwanger werden. Dann heisst es, falsche Gewohnheiten abzulegen und sich neu zu orientieren. Die Experimentierfreude der Frauen beim Kochen erweist sich dabei…mehr

Produktbeschreibung
Die verschiedenen Lebensphasen und Bedürfnisse des weiblichen Körpers stellen besondere Anforderungen an die Ernährung. Pascale Anja Barmet, Spezialistin für chinesische Heilkunde und Ernährung, zeigt klar und unterhaltsam, wie Frauen ihre Gesundheit in den Griff bekommen - ohne sich neuen Zwängen zu unterwerfen. Ernährungsfragen spielen eine zentrale Rolle, wenn Frauen überflüssige Pfunde loswerden wollen, mit dem Rauchen aufhören oder schwanger werden. Dann heisst es, falsche Gewohnheiten abzulegen und sich neu zu orientieren. Die Experimentierfreude der Frauen beim Kochen erweist sich dabei als Vorteil. Zu dieser Umstellung liefert das Buch praktische Tipps, einfache Rezepte und anregende Illustrationen. Es zeigt, dass gegen die meisten Beschwerden ein Kraut gewachsen ist, welches dies ist und wie es in den Speiseplan eingebaut wird. Und es verrät, weshalb Frauen Schokolade naschen sollten, ja müssen.
Autorenporträt
Pascale Anja Barmet, Therapeutin für Chinesische Medizin, dipl. Ernährungsberaterin SRK, Fitnesstrainerin sowie Spezialistin für Chinesische Ernährung. Die Autorin beschäftigt sich seit 16 Jahren mit dem Thema Ernährung, absolvierte fundierte Ausbildungen in westlicher und östlicher Ernährungslehre und weilte hierzu auch acht Monate in China. Heute ist sie als Ausbilderin sowie Beraterin tätig. In ihrer Praxis, in Zürich, wendet sie zusätzlich Akupunktur und andere chinesische Heilverfahren an. Ihr erstes Buch "Das Geheimnis des Magenfeuers" gehört zur Standardlektüre der Chinesischen Ernährungslehre.