Nach unserem Klassiker Mordkompott, das mittlerweile in der vierten Auflage vorliegt, und dem Herben Nachschlag gibt es jetzt etwas Süßes: Kuchen, Nachtische und Gebäck nach typisch friesischen Rezepten spielen in den gut 20 Kriminalgeschichten die zentrale Nebenrolle. Mal sind sie Mordanlass, mal Henkersmahlzeit, bisweilen auch leicht abgewandelt die Tatwaffe. Zu jeder Geschichte gehört wieder ein mörderisch leckeres Rezept, das zum gefahrlosenNachkochen mitgeliefert wird.
Nach unserem Klassiker Mordkompott, das mittlerweile in der vierten Auflage vorliegt, und dem Herben Nachschlag gibt es jetzt etwas Süßes: Kuchen, Nachtische und Gebäck nach typisch friesischen Rezepten spielen in den gut 20 Kriminalgeschichten die zentrale Nebenrolle. Mal sind sie Mordanlass, mal Henkersmahlzeit, bisweilen auch leicht abgewandelt die Tatwaffe. Zu jeder Geschichte gehört wieder ein mörderisch leckeres Rezept, das zum gefahrlosenNachkochen mitgeliefert wird.
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Autorenporträt
Peter Gerdes, geboren 1955 in Emden, studierte Germanistik und Anglistik, arbeitete mehrere Jahre als Redakteur, seit 2002 als Lehrer. Literarische Anfänge Ende der 70er Jahre; schreibt seit 1995 vor allem Kriminalliteratur. Mitglied imVerband deutscher Schriftsteller (VS) und im Syndikat, seit 1999 Leiter der Ost-Friesischen Krimi-Tage. Zahlreiche Anthologieherausgaben und Kurzgeschichten.
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