Wenn die Tage kürzer werden, beginnt eine der schönsten Zeiten des kulinarischen Jahres der Herbst, die Zeit der Ernte. Das, was im Frühjahr gepflanzt und gehegt wurde und im Sommer herangewachsen ist, kann jetzt gepflückt werden. Die Produkte des Herbstes sind es, die uns die langen Wintermonate genießen lassen. Einfach kochen, gut essen stellt über 100 Herbst- und Wintergerichte vor. Fleisch, etwas Schwein, Ente, Kaninchen und Huhn, gebraten, geschmort oder im Eintopf gegart. Fisch im Backteig, in Suppen, auf Toast oder kurz gebraten. Nahrhafte Gerichte mit Käse und Ei wie Makkaroni oder…mehr
Wenn die Tage kürzer werden, beginnt eine der schönsten Zeiten des kulinarischen Jahres der Herbst, die Zeit der Ernte. Das, was im Frühjahr gepflanzt und gehegt wurde und im Sommer herangewachsen ist, kann jetzt gepflückt werden. Die Produkte des Herbstes sind es, die uns die langen Wintermonate genießen lassen. Einfach kochen, gut essen stellt über 100 Herbst- und Wintergerichte vor. Fleisch, etwas Schwein, Ente, Kaninchen und Huhn, gebraten, geschmort oder im Eintopf gegart. Fisch im Backteig, in Suppen, auf Toast oder kurz gebraten. Nahrhafte Gerichte mit Käse und Ei wie Makkaroni oder Käsetoast werden von Gemüse in Hülle und Fülle begleitet: Rote Beete, Kohl, Zuckermais, Kürbis und vieles mehr. Und Früchte munden herrlich in Nachspeisen oder Gelees. Einfache, leichte Gerichte wie Kürbissuppe stehen Seite an Seite mit Festtagsgerichten wie gebratener Lammschulter mit Kräutern und Honig oder Kartoffeln mit Ente, Knoblauch und Petersilie. Damit Sie das Beste aus den Früchten der Natur machen können, finden Sie zahlreiche Anregungen. Das Buch schenkt Ihnen nicht nur viele leckere Rezepte, es wird Sie unterhaltenn und zufrieden stimmen. Es ist ein Buch für alle Neugierigen. Und die Gerichte sind darüber hinaus auch noch einfach auf den Tisch zu bringen. Doch das Allerwichtigste ist: Einfach kochen, gut essen soll Spaß in Ihre Küche und Freude an Ihren Esstisch bringen.
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Autorenporträt
Valentine Warner, der Newcomer im englischen Fernsehen. Gute Produkte aus der heimischen Region einfach und lecker zuzubereiten, das zeigt Valentine Warner in seiner TV-Kochshow. Er streift mit Zuschauern und Lesern über Felder und durch Wälder, angelt in Flüssen und fischt an nahegelegenen Küsten um danach die frischesten, aromatischsten und gesündesten Zutaten mit ansteckender Begeisterung zu verarbeiten. Der Senkrechtstarter trifft den Nerv der Zeit! Gerade in der Erntezeit Herbst und im Winter kann man aus dem Vollen schöpfen in Harmonie mit der Natur und den Jahreszeiten entstehen bei einem Minimum an Zeit und Aufwand köstliche Gerichte von der leichten Kürbissuppe bis zur deftigen Lammschulter mit Kräutern und Honig. Valentine Warners Liebeserklärung an Zutaten macht auf bodenständige Art und Weise Appetit. Sein Enthusiasmus für die Produkte der Saison ist einfach unwiderstehlich, Unterhaltung und Genuss sind garantiert! Valentine Warner wuchs auf einer Farm in Dorset auf, s
tudierte zunächst Kunst in Bath und Portraitmalerei in London. Seiner Leidenschaft, dem Kochen, konnte der sympathische Naturbursche jedoch nicht widerstehen und arbeitete fünf Jahre lang in verschiedenen Restaurants mit den renommiertesten Küchenchefs. Mit einem eigenen Catering-Service begeisterte Valentine Warner Kunden wie Yves Saint-Laurent oder Gucci, bevor er ein mexikanisches Restaurant in Notting Hill eröffnete. Valentine Warner ist ein kulinarischer Abenteurer immer auf der Jagd nach den besten Zutaten der Region. Für seine Leser vereint er seine beiden Leidenschaften, gutes Essen und Natur.
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