Marktplatzangebote
4 Angebote ab € 3,29 €
  • Gebundenes Buch

Dieses brandneue Kochbuch der Zeitschrift Blinker tritt die Nachfolge des Titels -Anglers Lieblingsrezepte- an. Es besteht aus vier Teilen. In der Einleitung geht es um den Fisch als Nahrungsmittel, die Versorgung des Fangs und um passende Gewürze und Getränke. Der Hauptteil gliedert sich in zwei Rezeptblöcke: Einmal nach Fischarten und dann nach Zubereitungsart - wie Pasteten, Backfisch, Suppen etc. Zu allen Rezepten gibt es wertvolle Tips, die das Kochen erleichtern. Das Abschlußkapitel beschäftigt sich mit der Zubereitung des Fisches direkt am Wasser. Dieses Buch wendet sich speziell an den…mehr

Produktbeschreibung
Dieses brandneue Kochbuch der Zeitschrift Blinker tritt die Nachfolge des Titels -Anglers Lieblingsrezepte- an. Es besteht aus vier Teilen. In der Einleitung geht es um den Fisch als Nahrungsmittel, die Versorgung des Fangs und um passende Gewürze und Getränke. Der Hauptteil gliedert sich in zwei Rezeptblöcke: Einmal nach Fischarten und dann nach Zubereitungsart - wie Pasteten, Backfisch, Suppen etc. Zu allen Rezepten gibt es wertvolle Tips, die das Kochen erleichtern. Das Abschlußkapitel beschäftigt sich mit der Zubereitung des Fisches direkt am Wasser. Dieses Buch wendet sich speziell an den Angler und seine Frau. Es sind keine 08/15-Rezepte, sondern abwechslungsreiche Gerichte, die sich mit gängigen, preiswerten Zutaten gut nachkochen lassen.