Verführerische Rezepte dieses Buches machen Appetit. Es sind dies ebenso klassiche wie neue Rezepte, bei denen Kräuter für viel Frische und Geschmack, für Abwechslung und Gesundheit sorgen; sie werden Schritt für Schritt beschrieben, damit alles gelingt.
Die Farbaufnahmen von Klaus Arras halten dies fest, damit bereits das Blättern im Buch zum Genießen verführt.
Das Schlemmen von leichten Salaten und Suppen sowie raffinierten Vorspeisen und Hautgerichen wird zum Erlebnis. Grüne Saucen und kräuterwürzige Desserts und Drinks werden zurÜberraschung für die Gäste.
Und wer etwas mehr über das zarte Grün erfahren möchte, findet im ersten Teil des Buches allerlei Wissenwertes über die Kräuterküche, über den Umgang mit den zarten Blättchen, über deren Aufbewahrung und vieles sonst.
Die Farbaufnahmen von Klaus Arras halten dies fest, damit bereits das Blättern im Buch zum Genießen verführt.
Das Schlemmen von leichten Salaten und Suppen sowie raffinierten Vorspeisen und Hautgerichen wird zum Erlebnis. Grüne Saucen und kräuterwürzige Desserts und Drinks werden zurÜberraschung für die Gäste.
Und wer etwas mehr über das zarte Grün erfahren möchte, findet im ersten Teil des Buches allerlei Wissenwertes über die Kräuterküche, über den Umgang mit den zarten Blättchen, über deren Aufbewahrung und vieles sonst.