29,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Das Buch enthält eine umfassende Darstellung der Technologie der Obst- und Fruchtweinbereitung im häuslichen wie im industriellen Maßstab. Wesentliche Aussagen werden in Tabellen- und Diagrammform dargestellt. Der Schwerpunkt liegt auf den praktischen Verfahrensschritten wie Fruchtentsaftung, Vergärung, Klärung, Trubaufbereitung, Abfüllung, Pasteurisation und dergleichen mehr.

Produktbeschreibung
Das Buch enthält eine umfassende Darstellung der Technologie der Obst- und Fruchtweinbereitung im häuslichen wie im industriellen Maßstab. Wesentliche Aussagen werden in Tabellen- und Diagrammform dargestellt. Der Schwerpunkt liegt auf den praktischen Verfahrensschritten wie Fruchtentsaftung, Vergärung, Klärung, Trubaufbereitung, Abfüllung, Pasteurisation und dergleichen mehr.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Dr. Günter Demuth ist Geschäftsführer einer großen Fruchtweinkellerei. Ulrich Schurig ist Fachmann auf dem Gebiet der Getränketechnologie. Karsten Sennewald ist Rechtsanwalt und Geschäftsführer des Verbandes der deutschen Fruchtwein- und Fruchtschaumwein-Industrie e.V. Dr. Erich Kolb war viele Jahre Direktor Forschung, Entwicklung und Qualitätssicherung bei einem bedeutenden Getränkehersteller.