Die vorliegende Studie entwickelt ein Führungskonzept, welches in praktischer Beratungstätigkeit entworfen und erprobt wurde. Ausgangsbasis ist die Erkenntnis, dass zunehmender Wettbewerb und wachsende Betriebsgrössen eine tiefgreifende Rationalisierung der Organisation und Führung des gastgewerblichen Betriebes erfordern.
Die vorliegende Studie entwickelt ein Führungskonzept, welches in praktischer Beratungstätigkeit entworfen und erprobt wurde. Ausgangsbasis ist die Erkenntnis, dass zunehmender Wettbewerb und wachsende Betriebsgrössen eine tiefgreifende Rationalisierung der Organisation und Führung des gastgewerblichen Betriebes erfordern.
Aus dem Inhalt: Einleitung - Anforderungen an die Unternehmungs- führung in der Hotellerie - Führen und Delegieren, theoretische Grundlagen - Führen und Delegieren in der Hotellerie, Beurteilung der Situation und praktische Folgerungen - Anhang: Darstellung von über 40 Führungshilfsmitteln.
Aus dem Inhalt: Einleitung - Anforderungen an die Unternehmungs- führung in der Hotellerie - Führen und Delegieren, theoretische Grundlagen - Führen und Delegieren in der Hotellerie, Beurteilung der Situation und praktische Folgerungen - Anhang: Darstellung von über 40 Führungshilfsmitteln.
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Shop der buecher.de GmbH & Co. KG Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg Amtsgericht Augsburg HRA 13309