Früherer gebundener Preis 29,95 €**

Als Restexemplar:
9,99 €
inkl. MwSt.
**Frühere Preisbindung aufgehoben

Sofort lieferbar

neue Bücher, die nur noch in kleinen Stückzahlen vorhanden und von der Preisbindung befreit sind. Schnell sein! Lieferung nur solange der Vorrat reicht!
  • Gebundenes Buch

VON GANZEM HERZEN GASTGEBER - DAS SCHMECKT MAN!
In seinem vielfach ausgezeichneten Wirtshaus Schöneck verzaubert Alfred Miller Gäste seit nunmehr 10 Jahren mit seiner bodenständigen und zugleich kreativen Küche. In diesem Kochbuch zeigt er Ihnen, wie Sie Ihre Freunde und Familie zu Hause kulinarisch verwöhnen können. Die über 80 leicht nachvollziehbaren Rezepte sind von österreichischer Tradition und mediterranen Einflüssen inspiriert und begeistern durch ihren unvergesslichen Geschmack.
- über 80 Originalrezepte vom Wirtshaus Schöneck - ausführliche Anleitungen für sicheres Gelingen -
…mehr

Produktbeschreibung
VON GANZEM HERZEN GASTGEBER - DAS SCHMECKT MAN!

In seinem vielfach ausgezeichneten Wirtshaus Schöneck verzaubert Alfred Miller Gäste seit nunmehr 10 Jahren mit seiner bodenständigen und zugleich kreativen Küche. In diesem Kochbuch zeigt er Ihnen, wie Sie Ihre Freunde und Familie zu Hause kulinarisch verwöhnen können. Die über 80 leicht nachvollziehbaren Rezepte sind von österreichischer Tradition und mediterranen Einflüssen inspiriert und begeistern durch ihren unvergesslichen Geschmack.

- über 80 Originalrezepte vom Wirtshaus Schöneck
- ausführliche Anleitungen für sicheres Gelingen
- besondere Menüs für jeden Anlass
- persönliche Tipps und Tricks vom Spitzenkoch
- bodenständig und raffiniert zugleich
- praktische Weinempfehlungen
- stimmungsvolle Fotos

Überraschen und verwöhnen auch Sie Freunde und Gäste mit den himmlischen Rezepten aus Alfred Millers Repertoire. Das Buch inspiriert mit Menüvorschlägen für besondere Gelegenheiten oder für ein romantisches Candle-Light-Dinner.
Entdecken Sie die großen und kleinen Küchengeheimnisse aus dem Fundus des Spitzenkochs und lernen Sie auf Basis selbst zubereiteter Saucen und Fonds unvergessliche Festtagsmenüs auf den Tisch zu zaubern. Gönnen Sie sich ein bisschen Zeit für die Vorbereitung dieser Grundzutaten, die Mühe lohnt sich, denn dadurch entsteht der einzigartige Geschmack am Gaumen, den Ihre Gäste lieben werden.

"Nicht nur zum Nachkochen eine Offenbarung, sondern eine wahre Inspirationsquelle zum kreativen Improvisieren und Abändern."

"Das Besondere: tolle, außergewöhnliche Rezepte und überraschende Kombinationen, die Abwechslung in die Küche bringen."

"Gerade für besondere Anlässe eine großartige Sammlung an Rezepten, die durchwegs mithilfe einer kleinen Finesse, einer überraschenden Zutat, oder durch einen winzigen Trick verblüffen und neue Geschmackserlebnisse hervorbringen."

"Ich will keine Architektur am Teller, ich will Geschmack am Gaumen." Alfred Miller
Autorenporträt
Alfred Miller führt seit nunmehr zehn Jahren erfolgreich sein Restaurant „Schöneck“ in Innsbruck. In einem einzigartigen Ambiente verschmelzen bei ihm Bodenständigkeit und Haubenküche zu besonderen Geschmackserlebnissen, die ihn weit über die Grenzen der Stadt Innsbruck hinaus bekannt gemacht haben.