61,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Dieses Buch wurde auf der Grundlage von Forschungsarbeiten über die Fütterung von Schweinen mit tierischen Fetten geschrieben. Dieses Buch ist nützlich für alle, die in der Tierernährungsforschung tätig sind, insbesondere für Ernährungswissenschaftler und Schweinehalter. Das Buch besteht aus sieben Kapiteln, beginnend mit Einleitung, Literaturübersicht, Materialien und Methoden, Ergebnisse, Diskussion, Zusammenfassung und Referenzen. Mehr als 200 Referenzen, darunter mehrere Forschungsartikel, wurden zur weiteren Lektüre aufgelistet.

Produktbeschreibung
Dieses Buch wurde auf der Grundlage von Forschungsarbeiten über die Fütterung von Schweinen mit tierischen Fetten geschrieben. Dieses Buch ist nützlich für alle, die in der Tierernährungsforschung tätig sind, insbesondere für Ernährungswissenschaftler und Schweinehalter. Das Buch besteht aus sieben Kapiteln, beginnend mit Einleitung, Literaturübersicht, Materialien und Methoden, Ergebnisse, Diskussion, Zusammenfassung und Referenzen. Mehr als 200 Referenzen, darunter mehrere Forschungsartikel, wurden zur weiteren Lektüre aufgelistet.
Autorenporträt
Dr. N. Elanchezhian arbeitet derzeit als außerordentlicher Professor in der Abteilung für Tierernährung, Rajiv Gandhi Institute of Veterinary Education and Research, Puducherry, Indien. Er erwarb seinen Master-Abschluss in Geflügelernährung an der TANUVAS und seinen Doktortitel in Schweineernährung an der KVASU. Er hat mehr als 25 Forschungsartikel veröffentlicht.