49,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Raps-Senfkuchen (RMC) kann aufgrund seiner Verfügbarkeit leicht als Proteinzusatz in der Ernährung von Milchkühen verwendet werden und ist billiger als andere Ölkuchen. Die Verwendung von RMC als Proteinergänzung ist aufgrund seines höheren Glucosinolatspiegels eingeschränkt, der sich unterschiedlich stark auf die Schmackhaftigkeit, Aufnahme, Nährstoffverwertung, den Schilddrüsenhormonstatus und die Gesamtleistung der Tiere auswirkt. Die neuen verbesserten Sorten von Raps-Senf-Sorten, die sowohl wenig Erucasäure (

Produktbeschreibung
Raps-Senfkuchen (RMC) kann aufgrund seiner Verfügbarkeit leicht als Proteinzusatz in der Ernährung von Milchkühen verwendet werden und ist billiger als andere Ölkuchen. Die Verwendung von RMC als Proteinergänzung ist aufgrund seines höheren Glucosinolatspiegels eingeschränkt, der sich unterschiedlich stark auf die Schmackhaftigkeit, Aufnahme, Nährstoffverwertung, den Schilddrüsenhormonstatus und die Gesamtleistung der Tiere auswirkt. Die neuen verbesserten Sorten von Raps-Senf-Sorten, die sowohl wenig Erucasäure (<2%) als auch Glucosinolate (<30 µmolg-1) enthalten, werden allgemein als Raps bezeichnet, und Mahlzeiten, die nach der Extraktion von Öl aus diesen verbesserten Sorten erhalten wurden, erhielten den allgemeinen Namen Raps Mahlzeit zur Unterscheidung von der traditionellen Rapsmahlzeit mit hohem Glucosinolatgehalt. Vor diesem Hintergrund stellt dieses Buch die Studie dar, in der die Auswirkung der Fütterung von Rapsmehl auf die Laktationsleistung und die Milchqualität untersucht wird.
Autorenporträt
Tilling Tayo, veterinario graduado MVSc, Narayana Dutta, científico senior y Rajib Deb, becario de doctorado, IVRI, India