108,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Die DFG-Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln (SKLM) organisiert regelmäßig wissenschaftliche Treffen zur Diskussion wichtiger Aspekte der Nahrungsmittelsicherheit. Im Mai 2002 fand in Karlsruhe das Meeting "Functional Food: Safety Aspects" statt, dessen wichtigste Ergebnisse in diesem Band zusammengefasst wurden. International renommierte Fachleute auf diesem Gebiet sind mit Beiträgen vertreten.

Produktbeschreibung
Die DFG-Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln (SKLM) organisiert regelmäßig wissenschaftliche Treffen zur Diskussion wichtiger Aspekte der Nahrungsmittelsicherheit.
Im Mai 2002 fand in Karlsruhe das Meeting "Functional Food: Safety Aspects" statt, dessen wichtigste Ergebnisse in diesem Band zusammengefasst wurden. International renommierte Fachleute auf diesem Gebiet sind mit Beiträgen vertreten.
Rezensionen
"Auch wenn die Forschung auf dem Feld der funktionellen Lebensmittel seit dem Symposium fortgeschritten ist, so liefert dieser Band doch einen guten Überblick und einen erheblichen Beitrag zur kritischen Bestandaufnahme und Bewertung des Kenntnisstandes von 2002." -- Lebensmitteltechnik, Food Medien, 10/04

"Der Tagungsband ... fasst die Beiträge eines internationalen Symposiums zur Sicherheitsbewertung funktioneller Lebensmittel zusammen. Das Symposium wurde im Mai 2002 von der Senatskommission der Deutschen Forschungsgemeinschaft einberufen, um eine kritische Bestandsaufnahme und Bewertung des gegenwärtigen Erkenntnisstandes durchzuführen. Dies ist durchaus gelungen." Gentechnik-Nachrichten, Nr. 55 Juli/August 2004 des Öko-Instituts e. V., auch abrufbar unter http://www.oeko.de/gen/055_de.pdf