In der Monographie, die den funktionellen Fettprodukten - Brotaufstrichen gewidmet ist, werden theoretische Fragen des Zusammenhangs zwischen der Ernährung und der menschlichen Gesundheit sowie die Rolle der Fette und ihrer Bestandteile in der Ernährung betrachtet. Es werden Informationen über funktionelle Fettprodukte - Analoga von Butter - gegeben. Es werden Probleme der Anwendung von funktionellen Inhaltsstoffen, die die menschliche Mikrobiozönose bilden, betrachtet: Pro-, Prä- und Synbiotika in der Brotaufstrich-Technologie. Die Ergebnisse der angewandten Forschung zur Entwicklung der Streutechnologie mit verkapselten Synbiotika werden detailliert dargestellt. Die vorgeschlagene Technologie ermöglicht es, ein synbiotisches Fettprodukt mit einer verlängerten Haltbarkeit zu schaffen, das beim Verzehr eine multifunktionale physiologische Wirkung auf verschiedene Systeme des menschlichen Körpers haben kann. Dieses Buch ist für Arbeiter der Lebensmittelindustrie, Wissenschaftler, Lehrer, Studenten, Doktoranden von Bildungs- und Forschungsorganisationen des Lebensmittelprofils bestimmt.
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