Funktionelle Lebensmittel aus minimal verarbeiteten Äpfeln

Funktionelle Lebensmittel aus minimal verarbeiteten Äpfeln

Anwendung von Biokonservierungstechniken bei geschnittenen Äpfeln und deren Bewertung als probiotisches funktionelles Lebensmittel

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
60,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Nachfrage der heutigen Verbraucher nach Lebensmitteln mit weniger chemischen Zusatzstoffen, die sicher, leicht zu konsumieren und sensorisch ansprechend sind, steigt. Dieses Buch beschreibt insbesondere die Forschung zu neuen natürlichen Konservierungstechnologien, die eine Alternative zu den herkömmlich verwendeten Technologien darstellen, um die Sicherheit und Qualität von minimal verarbeiteten Äpfeln zu gewährleisten. Teil 1 dieses Buches beschreibt die Anwendung aktiver Überzüge, die mit natürlichen Konservierungsstoffen angereichert sind, um die Qualität und Sicherheit von Ap...