35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Zusätzlich zu den aromatisierten Lebensmitteln, die heute auf dem Markt erhältlich sind, wollten wir, abgesehen von Geschmack und Aussehen, einen Ansatz für Snacks und herkömmliche Lebensmittel haben, um sie auf gesunde Weise zu verbessern. Daher haben wir versucht, Nutrazeutika und Probiotika in Snacks und herkömmliche Lebensmittel einzubauen. Nutrazeutika sind Produkte, die aus Nahrungsmitteln gewonnen werden und angeblich zusätzlich zum grundlegenden Nährwert von Lebensmitteln weitere gesundheitliche Vorteile bieten. Abhängig von ihrer Funktion können die Produkte behaupten, chronischen…mehr

Produktbeschreibung
Zusätzlich zu den aromatisierten Lebensmitteln, die heute auf dem Markt erhältlich sind, wollten wir, abgesehen von Geschmack und Aussehen, einen Ansatz für Snacks und herkömmliche Lebensmittel haben, um sie auf gesunde Weise zu verbessern. Daher haben wir versucht, Nutrazeutika und Probiotika in Snacks und herkömmliche Lebensmittel einzubauen. Nutrazeutika sind Produkte, die aus Nahrungsmitteln gewonnen werden und angeblich zusätzlich zum grundlegenden Nährwert von Lebensmitteln weitere gesundheitliche Vorteile bieten. Abhängig von ihrer Funktion können die Produkte behaupten, chronischen Krankheiten vorzubeugen, die Gesundheit zu verbessern, den Alterungsprozess zu verzögern, die Lebenserwartung zu erhöhen oder die Struktur oder Funktion des Körpers zu unterstützen. Diese Produkte wurden einer mikrobiellen Analyse unterzogen, um das Wachstum und die Zusammensetzung nützlicher Bakterien zu beobachten, außerdem haben wir die Funktion von Bakterien in einigen Lebensmitteln getestet. In unserer Studie hier geht es also darum, verschiedene Arten von Nutrazeutika, die in gewöhnlichen Lebensmitteln vorhanden sind, in Snacks einzubauen, so dass sie als reichhaltige Proteinquellen für den Menschen leicht verfügbar sind. Die Experimente, die bisher durchgeführt wurden, sind erfolgreich vorbereitet.
Autorenporträt
Anupama Ammulu Manne tiene experiencia en el campo de la genómica y la proteómica. Realizó su maestría en la Universidad KL, Guntur, Andhra Pradesh, India y su doctorado en biotecnología en la Universidad Acharya Nagarjuna, Guntur, Andhra Pradesh, India. Como editora, publicó artículos revisados por colegas y concibió la idea presentada del trabajo.