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Einige bei hohen Temperaturen (80°-200°C) verarbeitete Lebensmittel enthalten potenziell krebserregende Verbindungen wie Furan. Es hat sich gezeigt, dass ihre Bildung auf verschiedene Reaktionsmechanismen zurückzuführen ist, wobei die erhöhte Temperatur den Hauptbeitrag leistet. Die vorliegende Veröffentlichung gibt einen Einblick in die chemische Verunreinigung Furan während der Trocknungsphase von enzymatisch hydrolysiertem Kindergetreide. Es ermöglicht uns, Informationen über diese chemische Verbindung in Bezug auf ihre Auswirkungen auf die Lebensmittelsicherheit von Getreide zu erhalten.

Produktbeschreibung
Einige bei hohen Temperaturen (80°-200°C) verarbeitete Lebensmittel enthalten potenziell krebserregende Verbindungen wie Furan. Es hat sich gezeigt, dass ihre Bildung auf verschiedene Reaktionsmechanismen zurückzuführen ist, wobei die erhöhte Temperatur den Hauptbeitrag leistet. Die vorliegende Veröffentlichung gibt einen Einblick in die chemische Verunreinigung Furan während der Trocknungsphase von enzymatisch hydrolysiertem Kindergetreide. Es ermöglicht uns, Informationen über diese chemische Verbindung in Bezug auf ihre Auswirkungen auf die Lebensmittelsicherheit von Getreide zu erhalten.
Autorenporträt
Ángel Osorio Oviedo, dottore di ricerca in Scienze ingegneristiche, menzione in Produttività. Master in Ingegneria Industriale. Ingegnere chimico.Ricercatore e con grande esperienza in varie posizioni all'interno dell'industria alimentare. Leader nei processi di audit secondo gli standard internazionali ed esperto nell'area dello sviluppo di nuovi prodotti.