Wenn Sie dieses Buch gelesen haben, werden Sie nie wieder in einem Supermarkt Lebensmittel kaufen!
Heute ist es Gammelfleisch, BSE, genmanipulierter Reis schon morgen kann die Milch verpestet sein oder das Schweinefleisch, der Fisch oder das Geflügel. Es wird uns alles Mögliche serviert Hauptsache billig!
Wie es so weit kommen konnte, dass nicht Lebensmittel auf unseren Tisch kommen, sondern eine Art Restmüll, das zeigt dieser Report aus der Unterwelt von Lebensmittelindustrie, Agrarpolitik und industrialisierter Landwirtschaft.
Heute ist es Gammelfleisch, BSE, genmanipulierter Reis schon morgen kann die Milch verpestet sein oder das Schweinefleisch, der Fisch oder das Geflügel. Es wird uns alles Mögliche serviert Hauptsache billig!
Wie es so weit kommen konnte, dass nicht Lebensmittel auf unseren Tisch kommen, sondern eine Art Restmüll, das zeigt dieser Report aus der Unterwelt von Lebensmittelindustrie, Agrarpolitik und industrialisierter Landwirtschaft.
Süddeutsche Zeitung | Besprechung von 26.07.2008Zum Thema
Mach es wie die Natur
Worldwatch Institute: Zur Lage der Welt 2008. Auf dem Weg zur nachhaltigen Marktwirtschaft? Verlag Westfälisches Dampfboot, Münster 2008, 336 Seiten, 19,90 Euro.
Der Mensch kann wie Politik und Wirtschaft zu einer nachhaltigen Lebensweise beitragen. Indem er nach den Regeln der Natur wirtschaftet.
Du bist, was Du isst
Volker Angres/Claus-Peter Hutter/Lutz Ribbe: Futter fürs Volk. Was die Lebensmittelindustrie uns auftischt. Verlag Droemer Knaur, München 2006, 400 Seiten, 8,95 Euro.
Massenproduktion und viele gentechnische Wunder gehen zu Lasten unserer Gesundheit, meinen die Autoren.
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Mach es wie die Natur
Worldwatch Institute: Zur Lage der Welt 2008. Auf dem Weg zur nachhaltigen Marktwirtschaft? Verlag Westfälisches Dampfboot, Münster 2008, 336 Seiten, 19,90 Euro.
Der Mensch kann wie Politik und Wirtschaft zu einer nachhaltigen Lebensweise beitragen. Indem er nach den Regeln der Natur wirtschaftet.
Du bist, was Du isst
Volker Angres/Claus-Peter Hutter/Lutz Ribbe: Futter fürs Volk. Was die Lebensmittelindustrie uns auftischt. Verlag Droemer Knaur, München 2006, 400 Seiten, 8,95 Euro.
Massenproduktion und viele gentechnische Wunder gehen zu Lasten unserer Gesundheit, meinen die Autoren.
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