Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 5,99 €
  • Broschiertes Buch

In diesem Buch werden dem Praktiker Möglichkeiten aufgezeigt, Gärstörungen zu beurteilen, zu beheben bzw. von vorneherein zu vermeiden. Es informiert detailliert und mit vielen Bildern zu folgenden Themen: Einflussgrössen im Weingarten, die Hefe, Traubenverarbeitung, Mostbehandlung, Gärvorbereitung und Gärführung und Behebungsmöglichkeiten.

Produktbeschreibung
In diesem Buch werden dem Praktiker Möglichkeiten aufgezeigt, Gärstörungen zu beurteilen, zu beheben bzw. von vorneherein zu vermeiden. Es informiert detailliert und mit vielen Bildern zu folgenden Themen: Einflussgrössen im Weingarten, die Hefe, Traubenverarbeitung, Mostbehandlung, Gärvorbereitung und Gärführung und Behebungsmöglichkeiten.
Autorenporträt
Robert Steidl ist Leiter der Abteilung Kellerwirtschaft an der Höheren Bundeslehranstalt und Bundesamt für Wein- und Obstbau in Klosterneuburg/Österreich.