"Gäste, Gaumenfreuden & Gladiolen" vermittelt zeitgemässe Tafelkultur in all ihren Facetten: von der Vorbereitung zum Anlass über das bewusste Aussuchen der Nahrungsmittel und das Zubereiten der Gerichte bis zur Dekoration der Tafel. Das Werk ist eine reiche Inspirationsquelle für ambitionierte Gastgeber. Tafelkultur als Gesamtkunstwerk - der Band regt an, im Kreise der Familie und Freunde unkomplizierte und stimmungsvolle Tafelkultur zu zelebrieren. Der bunte Reigen an Tipps, kreativen Ideen, Rezepten und Anekdoten folgt dem Jahresrhythmus: vom Osterfest über das sommerliche Picknick, bis zu Erntedankfest und Silvesterparty. Ein Team aus Sterne-Köchen, Sommeliers, Stylisten und Floristen zelebriert eine Tafelkultur, die für Lebensfreude, Qualitätsbewusstsein und Wohlbefinden steht. Der Bildband bietet ein Fest für die Sinne - das praktische Rezeptbuch regt an zu lustvollem Wirken in der Küche.