Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 15,00 €
  • Gebundenes Buch

Es gibt nichts Schlimmeres als die schmerzliche Erkenntnis, dass die Gäste enttäuscht nach Hause gegangen sind! Alles dreht sich daher in diesem Buch von Haubenkoch Michael Schwarzmann um die richtige Menüplanung und Menüorganisation: von der Wahl der Gerichte, mit denen man seine Gäste verwöhnen möchte, bis zum Wein und den Getränken, von Besteck, Porzellan und Gläsern bis zu den passenden Servietten und Blumen. Ohne richtigen Menüplan, so der Autor, kann man mit der Organisation eines perfekten Dinners nicht beginnen. Anhand zahlreicher praktischer Beispiele zeigt Michael Schwarzmann, wie…mehr

Produktbeschreibung
Es gibt nichts Schlimmeres als die schmerzliche Erkenntnis, dass die Gäste enttäuscht nach Hause gegangen sind! Alles dreht sich daher in diesem Buch von Haubenkoch Michael Schwarzmann um die richtige Menüplanung und Menüorganisation: von der Wahl der Gerichte, mit denen man seine Gäste verwöhnen möchte, bis zum Wein und den Getränken, von Besteck, Porzellan und Gläsern bis zu den passenden Servietten und Blumen. Ohne richtigen Menüplan, so der Autor, kann man mit der Organisation eines perfekten Dinners nicht beginnen. Anhand zahlreicher praktischer Beispiele zeigt Michael Schwarzmann, wie man richtig einen Menüplan zusammenstellt vom einfachen 3-Gänge-Menü bis zum exquisiten 5-Gänge-Festessen. Alles, was man wissen muss, um seine Gäste kulinarisch zu verzaubern, ein profunder Begleiter für Einsteiger und Fortgeschrittene, der dafür sorgt, dass nichts mehr anbrennt!
Autorenporträt
Michael Schwarzmann, geboren 1968 in Graz, Besuch der Hotelfachschule Bad Gleichenberg, seit 1999 in der Systemgastronomie tätig. Seit 2010 leitet er die Küche im Courtyard Marriott Linz.