24,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Erscheint vorauss. 28. Februar 2025
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Kosmetik betrifft in erster Linie die Haut. Aber nicht nur. Denn die Haut ist über ein enges Netzwerk mit allen Organen und auch mit der Psyche in enger Verbindung. Dieses Buch vermittelt das nötige Wissen, um die ganz persönliche Naturkosmetik nach ganzheitlichen Gesichtspunkten auf einfache Weise herzustellen - damit sich der Mensch rundherum in seiner Haut wohlfühlt. Die Wirkstoffe, auf die es dabei ankommt, findet jeder vor seiner Haustür: in Blüten und Kräutern im Garten und in der freien Natur. Eine umfangreiche Einleitung beschreibt alles Wissenswerte zur Haut: ihren Aufbau, ihre vom…mehr

Produktbeschreibung
Kosmetik betrifft in erster Linie die Haut. Aber nicht nur. Denn die Haut ist über ein enges Netzwerk mit allen Organen und auch mit der Psyche in enger Verbindung. Dieses Buch vermittelt das nötige Wissen, um die ganz persönliche Naturkosmetik nach ganzheitlichen Gesichtspunkten auf einfache Weise herzustellen - damit sich der Mensch rundherum in seiner Haut wohlfühlt. Die Wirkstoffe, auf die es dabei ankommt, findet jeder vor seiner Haustür: in Blüten und Kräutern im Garten und in der freien Natur. Eine umfangreiche Einleitung beschreibt alles Wissenswerte zur Haut: ihren Aufbau, ihre vom Alter abhängigen Bedürfnisse und ihre Pflege. Danach werden zahlreiche Blüten und Kräuter vorgestellt und ihre jeweilige Wirkung beschrieben. Über 100 Rezepte für duftende Cremen, wirkungsvolle Salben, nachhaltig pflegende Lotionen, Pflegeprodukte speziell für den Mann und vieles mehr stellen sicher, dass für jedes Hautbedürfnis die passende Lösung gefunden wird.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Manfred Neuhold schreibt und illustriert seit über 30 Jahren Sachbücher zu den Themen Kräuter, Gesundheit und Naturprodukte. Im Leopold Stocker Verlag bereits erschienen: "Die Bienen-Hausapotheke" (4. Auflage, 2021), "Tee aus heimischen Kräutern und Früchten" (2. Auflage, 2015).