12,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
  • Broschiertes Buch

Biti ugostitelj je cjelodnevni posao, ili jö bolje, poziv. Onaj tko ¿eli biti dugoröno uspje¿an u ugostiteljstvu, ne samo da treba poznavati svoje goste, nego i sve ostale aspekte ovog divnog poslovanja. Ova knjiga nije ni proröi¿te, a ni znanstveno isträivanje. Ona bi trebala biti Vä savjetnik i koristan pratitelj. Kao takva ima prakti¿nu iskustvenu vrijednost, te sadr¿i opipljive i ponajprije primjenjive ¿injenice i savjete. Koliko njih ¿ete uväiti je, naravno, na vama ¿ kao i uspjeh koji vam od srca ¿elim.

Produktbeschreibung
Biti ugostitelj je cjelodnevni posao, ili jö bolje, poziv. Onaj tko ¿eli biti dugoröno uspje¿an u ugostiteljstvu, ne samo da treba poznavati svoje goste, nego i sve ostale aspekte ovog divnog poslovanja. Ova knjiga nije ni proröi¿te, a ni znanstveno isträivanje. Ona bi trebala biti Vä savjetnik i koristan pratitelj. Kao takva ima prakti¿nu iskustvenu vrijednost, te sadr¿i opipljive i ponajprije primjenjive ¿injenice i savjete. Koliko njih ¿ete uväiti je, naravno, na vama ¿ kao i uspjeh koji vam od srca ¿elim.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Pero Vrdoljak ist Gastro-Coach aus Leidenschaft. Aufgewachsen in der Gastronomie, wusste er schon als kleiner Junge, dass die Bewirtung von Gästen seine Berufung ist. Be- reits in jungen Jahren übernahm er das elterliche Restaurant, das unter seiner Führung in kürzester Zeit zu einem populären Steakhaus avan- cierte. © Pero Der gelernte Hotelfachmann arbeitete in Kroatien, Deutschland, im Londoner Hilton und im Waldorf Astoria in New York. Parallel zu seiner Arbeit in der Gastronomie begann er, als Gastronomiebera- ter tätig zu werden. 2013 zog er sich aus dem aktiven Geschäft zu- rück und widmet sich seither dem GASTRO-COACHING. Nach über 30 Jahren Berufspraxis erkennt Pero Vrdoljak sehr schnell, wo die Probleme liegen und konkreter Handlungsbedarf besteht. Die Gastronomie liegt ihm im Blut. ¿VOM GASTRONOMEN ¿ FU¿R GASTRONOMEN¿ ist das Motto, unter dem Pero Vrdoljak sein Wissen in Büchern, Vor-Ort-Beratungen und in seinem Online-Kurs weitergibt. Die realistischen Analysen und umfangreichen Beschreibungen sowie alle aufgezeigten Tipps und Trends eignen sich sowohl für Gründer als auch für die ¿alten Hasen¿, sie sind PRAXISNAH + VERSTA¿NDLICH + UMSETZBAR.