Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 7,55 €
  • Gebundenes Buch

Hanna Raißle, Gastronomie-Ambiente-Coach, ist darauf spezialisiert Räume zu gestalten. Denn, ganz unabhängig davon, ob es sich um klassische Sternegastronomie, ein Wirtshaus auf dem Lande oder um ein Szenerestaurant handelt, das Ambiente entscheidet häufig über Erfolg oder Misserfolg eines Gastronomiebetriebs. Hanna Raißles Buch beleuchtet alle wichtigen Facetten: Angefangen über die Zielgruppe, die angesprochen werden soll, deren Vorlieben und Preisakzeptanz über die Raumnutzung bis hin zur Frage nach den richtigen Tischen und Sitzmöbel, dem Setup auf den Tischen und dem richtigen Eindecken.…mehr

Produktbeschreibung
Hanna Raißle, Gastronomie-Ambiente-Coach, ist darauf spezialisiert
Räume zu gestalten. Denn, ganz unabhängig davon, ob es sich um
klassische Sternegastronomie, ein Wirtshaus auf dem Lande oder um
ein Szenerestaurant handelt, das Ambiente entscheidet häufig über
Erfolg oder Misserfolg eines Gastronomiebetriebs.
Hanna Raißles Buch beleuchtet alle wichtigen Facetten: Angefangen
über die Zielgruppe, die angesprochen werden soll, deren Vorlieben
und Preisakzeptanz über die Raumnutzung bis hin zur Frage nach
den richtigen Tischen und Sitzmöbel, dem Setup auf den Tischen und
dem richtigen Eindecken.
Aber auch Themen wie die Bedürfnisse der Gäste nach Wohlbefinden,
Orientierung und Schutz werden angesprochen. Zusätzlich erleichtert
ein Umsetzungsleitfaden den Transfer des Wissens auf den
eigenen Betrieb. Praxisorientiert, mit Grafiken, Modellen und einer
Fülle guter Anregungen. Damit wird »Ambiente« regelrecht greifbar -
für Gastronomen und solche, die es werden wollen.
Autorenporträt
Raißle, Hanna§Hanna Raissle ist mit Ihrem professionellen Team seitmehr als 20 Jahren am Markt tätig. Schwerpunkt Ihrer Arbeit sind Ambiente- und Raumoptimierungs-Konzepte für die Gastronomie.Hanna Raissle arbeitet nach dem Prinzip: Erkennen, was ist, stärken, was gut ist und verändern, was sinnvoll ist.Hanna Raissle ist Autorin mehrerer Bücher. Sie schreibt regelmäßige Kolumnen für den "Gastronomie Report", arbeitet an einem sich ständig erweiternden Ambiente- und Dekorationshandbuch für die Paulaner Brauerei, und hält Vorträge, Seminare und Workshops unter anderem für Rosenthal, Hacker Pschorr, Tourismusverband Oberbayern, GO IN und verschiedene Hotelvereinigungen.