Der hervorragende Ruf der Südtiroler Küche geht weit über dieGrenzen Südtirols hinaus. Davon
zeugt wiederum die neueste Südtirol-Ausgabe des Gault Millau mit der Vorstellung von über 100
Restaurants, wovon weit über die Hälfte Hauben-Lokale sind. Zudemwerden wiederum die bestenWeingüter, Kellereien und Genossenschaften des Landes
im Buch präsentiert. Genuss pur für jeden Geschmack!
- "Der" Restaurant- und Weinführer für Südtirol
- Die 14. Südtirol-Ausgabe des Gault Millau
- Mit Tests und Bewertungen von rund 100 gastronomischen Betrieben; mit der Vorstellung von über 80 Weingütern, Kellereien und Genossenschaften mit ihren Weinen
- NEU: mit Bewertungen von Almen und Hütten
zeugt wiederum die neueste Südtirol-Ausgabe des Gault Millau mit der Vorstellung von über 100
Restaurants, wovon weit über die Hälfte Hauben-Lokale sind. Zudemwerden wiederum die bestenWeingüter, Kellereien und Genossenschaften des Landes
im Buch präsentiert. Genuss pur für jeden Geschmack!
- "Der" Restaurant- und Weinführer für Südtirol
- Die 14. Südtirol-Ausgabe des Gault Millau
- Mit Tests und Bewertungen von rund 100 gastronomischen Betrieben; mit der Vorstellung von über 80 Weingütern, Kellereien und Genossenschaften mit ihren Weinen
- NEU: mit Bewertungen von Almen und Hütten