18,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Fachbuch aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Ratgeber - Ernährung, Essen, Trinken, Universität Stuttgart, Sprache: Deutsch, Abstract: Dieses Kochbuch ist für alle geschrieben, die es lieben zu genießen, zu essen und zu kochen. Es soll die Lust danach Neues zu entdecken wecken.Verschiedene Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen sind von Nadja Buchelt im Laufe der letzen eineinhalb Jahre kreiert worden.

Produktbeschreibung
Fachbuch aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Ratgeber - Ernährung, Essen, Trinken, Universität Stuttgart, Sprache: Deutsch, Abstract: Dieses Kochbuch ist für alle geschrieben, die es lieben zu genießen, zu essen und zu kochen. Es soll die Lust danach Neues zu entdecken wecken.Verschiedene Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen sind von Nadja Buchelt im Laufe der letzen eineinhalb Jahre kreiert worden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Nadja Buchelt studierte Politikwissenschaft, Philosophie/Ethik und Geschichte an der Universität Stuttgart. Sie ist außerdem Mutter von Zwillingen und Autorin seit 2012.