Zwischen diesen Buchdeckeln ist der Sommer förmlich zu riechen: reife Tomaten, Knoblauch, fruchtiges Olivenöl. Die Rezepte laden ein zu traditioneller andalusischer Gazpacho, Klassikern wie einer grünen oder einer Mandelgazpacho mit Melone, aber auch zu neuen gekühlten Suppenkreationen wie Rote-Bete-Gazpacho mit Orange und Nektarinen-Himbeer-Suppe mit Basilikum.Mit Tipps zur Küchentechnik, Garniturideen und 29 Rezepten sowie den passenden Beilagen für köstliche, erfrischende kalte Suppen und Kaltschalen, pikant und süß, die im Handumdrehen zubereitet sind. Ob als Vorspeise, für ein Candle-Light-Dinner oder für einen gemütlichen Abend mit Freunden, für jeden Anlass gibt es die passende kalte Suppe.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.