Erprobte Geflügel- und Wild-Rezepte aus der BRIGITTE-Küche
Aus der umfassenden Kochbuchreihe bietet dieses Buch nachkochbare Gerichte mit Geflügel und Wild von einfach bis edel. Jedes Rezept findet sich auf einer ganzen Seite übersichtlich dargestellt und mit einem anregenden Servierbeispiel-Foto
gekoppelt. So läuft einem schon beim Auswählen und Vorbereiten das Wasser im Mund zusammen.…mehrErprobte Geflügel- und Wild-Rezepte aus der BRIGITTE-Küche
Aus der umfassenden Kochbuchreihe bietet dieses Buch nachkochbare Gerichte mit Geflügel und Wild von einfach bis edel. Jedes Rezept findet sich auf einer ganzen Seite übersichtlich dargestellt und mit einem anregenden Servierbeispiel-Foto gekoppelt. So läuft einem schon beim Auswählen und Vorbereiten das Wasser im Mund zusammen.
Eindeutig und klar bieten zwei Stichworte wie zum Beispiel „schmeckt Kindern/einfach“ oder „einfach/preiswert“ schon die Chance zur ersten Vorauswahl. Weiter sind die Portionsmengen und die Zubereitungszeit sowie die Kalorien- und Fettgehalte angegeben. Selbstverständlich folgen die Zutaten und dann in einfachen, gut nachvollziehbaren Schritten die Zubereitungsbeschreibungen.
Schließlich gibt es für fast jedes Gericht einen Tipp für mögliche Beilagen oder eine besondere Behandlungsart.
So kurz und knapp alles dargestellt ist, so lassen sich auch die Gerichte ohne Probleme nachkochen.
Die Gerichte reichen von klassischem Chili-Huhn im Römertopf über Knusprige Hühnerstreifen oder Geflügel-Nuggets bis hin zu Rehgulasch oder Mallorquinisches Kaninchen. Klasse sind die Einkaufs- und Warenkunde inklusive Farbfotos am Ende des Buches sowie die wesentlichen Bearbeitungshinweise, beispielsweise zum „Tranchieren“.
© 12/2008, Redaktionsbüro Geißler, Uli Geißler, Freier Journalist, Fürth/Bay.