Geflügelproduktion, Produktivität und Vermarktung
Ibrahim Mehdi
Broschiertes Buch

Geflügelproduktion, Produktivität und Vermarktung

Einfluss der Eiweißfütterung auf das Körpergewicht und die Schlachtkörpereigenschaften von Hühnern

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
54,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Produktion von Aasgeflügel kann mit kleinen Änderungen im Management wie regelmäßigem Tränken, Nachtaufstallung und Impfung wirtschaftlich effizient sein. Bei der Aufzucht von Eihühnern hat sich einiges geändert. Die Züchter überwachen das Alter bei der Geschlechtsreife, die Legerate vor und nach der Mauser, die Lebensfähigkeit im Aufzucht- und Legestall, das Eigewicht, das Körpergewicht, die Futterverwertung, die Schalenfarbe, die Schalenstärke, die Eiklarhöhe und die Eieinschlüsse als Merkmale, die die Produktivität der Elterntiere beeinflussen. Die Eiererzeugung je unterg...