39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Alte Tamil Völker Glauben "Unavemarundhu", was bedeutet "Lets Kochen deine Medizin und Medizin dein Essen sein". Die traditionellen authentischen Lebensmittel, die mit nahe gelegenen Fixierungen und direkten Kochverfahren organisiert werden, sind dafür bekannt, unglaubliche diätetische Vorteile zu haben. Traditionelle Lebensmittel geben eine exquisite Vision von Indiens reichem kulturellen Erbe. Jede Region Indiens und der Welt ist in ihren Essgewohnheiten unterschiedlich. Jede Region hat ihre eigenen Rezepte; sie kocht mit unterschiedlichen Zutaten und isst anders. Die traditionellen…mehr

Produktbeschreibung
Alte Tamil Völker Glauben "Unavemarundhu", was bedeutet "Lets Kochen deine Medizin und Medizin dein Essen sein". Die traditionellen authentischen Lebensmittel, die mit nahe gelegenen Fixierungen und direkten Kochverfahren organisiert werden, sind dafür bekannt, unglaubliche diätetische Vorteile zu haben. Traditionelle Lebensmittel geben eine exquisite Vision von Indiens reichem kulturellen Erbe. Jede Region Indiens und der Welt ist in ihren Essgewohnheiten unterschiedlich. Jede Region hat ihre eigenen Rezepte; sie kocht mit unterschiedlichen Zutaten und isst anders. Die traditionellen Essgewohnheiten im ganzen Land beruhen in erster Linie auf einem ganzheitlichen Ansatz für die Ernährung. Mit der rasanten Verstädterung ändern sich jedoch auch unsere Essgewohnheiten rapide, und wir laufen Gefahr, unser reiches traditionelles Ernährungswissen, das mit der Weisheit von Jahrhunderten aufgebaut wurde, zu verlieren.Um das traditionelle Lebensmittelwissen unseres Indiens zu schützen undzu bewahren und den Wert und die tiefe Bedeutung dessen, was es der Welt in Bezug auf Gesundheit, traditionelles Wissen, Zutaten und Rezepte bieten kann, kritisch zu verstehen, wird dieses E book vorgestellt.
Autorenporträt
La Dra. K. Anusuya Devi lleva 15 años enseñando ciencias de la alimentación y nutrición en el PSG College of Arts and Science, en la India, y es experta en el campo de la nutrición en salud pública. Documentamos los conocimientos y las creencias alimentarias tradicionales existentes en la sociedad.