Marktplatzangebote
21 Angebote ab € 0,85 €
  • Broschiertes Buch

Vorlust ist die schönste Lust. Darum wird hier der Löffel geschwungen, appetitanregend, mundwässernd, von A bis Z - von Abschmecken bis Zwiebel. Klaus Stein gibt in seinen Capriccios über den Subtext des Essens und Kochens ganz konkrete Anleitungen zur Gaumenlust. Man erhält anregende Hinweise zur Dramaturgie eines Feinschmeckermenüs wie Anregungen zum Alltagsgebrauch. Berichtet wird von Braten und Brühen, von Fischen und Feinschmeckern, von Gemüsen und Salaten, von Desserts und dem Umgang mit Rezepten. Klaus Stein hat diese Capriccios erstmals im Frankfurter Allgemeine Magazin unter dem Titel…mehr

Produktbeschreibung
Vorlust ist die schönste Lust. Darum wird hier der Löffel geschwungen, appetitanregend, mundwässernd, von A bis Z - von Abschmecken bis Zwiebel. Klaus Stein gibt in seinen Capriccios über den Subtext des Essens und Kochens ganz konkrete Anleitungen zur Gaumenlust. Man erhält anregende Hinweise zur Dramaturgie eines Feinschmeckermenüs wie Anregungen zum Alltagsgebrauch. Berichtet wird von Braten und Brühen, von Fischen und Feinschmeckern, von Gemüsen und Salaten, von Desserts und dem Umgang mit Rezepten. Klaus Stein hat diese Capriccios erstmals im Frankfurter Allgemeine Magazin unter dem Titel 'Gastrosophisches ABC oder Kleines Lexikon der Küchenfreuden' veröffentlicht.