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Saisongerechte und naturbelassene Küche aus Portugal. Wissen Sie was ein "Chanfana" ist oder was das "Marrare-Steak" zu einem Genuss macht? ...warum gegrillte Sardinen und Brathühner in Portugal so gut schmecken?In diesem Buch finden Sie Antworten auf diese Fragen, eine Beschreibung portugiesischer traditioneller kulinarischer Bräucher und 112 ausgesuchte Rezepte, dazu Dutzende von Geheimtipps, die Ihnen den Zugang zur portugiesischen Kochkunst erleichtern.

Produktbeschreibung
Saisongerechte und naturbelassene Küche aus Portugal. Wissen Sie was ein "Chanfana" ist oder was das "Marrare-Steak" zu einem Genuss macht? ...warum gegrillte Sardinen und Brathühner in Portugal so gut schmecken?In diesem Buch finden Sie Antworten auf diese Fragen, eine Beschreibung portugiesischer traditioneller kulinarischer Bräucher und 112 ausgesuchte Rezepte, dazu Dutzende von Geheimtipps, die Ihnen den Zugang zur portugiesischen Kochkunst erleichtern.
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Autorenporträt
1950 in Lissabon geboren und in der portugiesischen Metropole aufgewachsen, studierte in München Sozialwissenschaften und Sprachen. Neben seinem Beruf als Journalist und Dolmetscher führte sein Weg durch einige Länder Europas wo er immer wieder sich politisch engagiert hat. Heute wohnt und schreibt der Autor abwechselnd in der Algarve und in München. Auch als Gastronom widmet er sich besonders der deutschen und der portugiesischen Küche.