19,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Verlag / Hersteller kann z. Zt. nicht liefern
Melden Sie sich für den Produktalarm an, um über die Verfügbarkeit des Produkts informiert zu werden.

  • Broschiertes Buch

Sie möchten effektiv und dauerhaft abnehmen? Dann sollten Sie auf Eiweiß setzen. Aber Eiweiß ist nicht gleich Eiweiß. Nur wer das Protein-Einmaleins durchschaut, kann Übergewicht ohne Jo-Jo-Effekt abbauen und langfristig gesund und schlank bleiben. Dank der wissenschaftlich ausgeklügelten Kombination aus Formula-Diät, sportlicher Bewegung und LOGI-Ernährung fällt das ganz leicht. In diesem Ratgeber veröffentlicht der Entwickler der Bodymed-Methode, die unter ärztlicher Leitung tausendfach erprobt und in Studien als hochwirksam bestätigt wurde, sein Wissen und vermittel Ihnen wertvolle…mehr

Produktbeschreibung
Sie möchten effektiv und dauerhaft abnehmen? Dann sollten Sie auf Eiweiß setzen. Aber Eiweiß ist nicht gleich Eiweiß. Nur wer das Protein-Einmaleins durchschaut, kann Übergewicht ohne Jo-Jo-Effekt abbauen und langfristig gesund und schlank bleiben. Dank der wissenschaftlich ausgeklügelten Kombination aus Formula-Diät, sportlicher Bewegung und LOGI-Ernährung fällt das ganz leicht. In diesem Ratgeber veröffentlicht der Entwickler der Bodymed-Methode, die unter ärztlicher Leitung tausendfach erprobt und in Studien als hochwirksam bestätigt wurde, sein Wissen und vermittel Ihnen wertvolle Informationen aus langjähriger Erfahrung. Damit Sie das Konzept auch direkt umsetzen können, gibt es 70 leckere Rezepte. Das ist Abnehmen mit Erfolgsgarantie!
Autorenporträt
Dr. Hardy Walle ist Internist, Ernährungsmediziner und Gründer und Vorstand der Bodymed AG. In seiner über zwanzigjährigen Praxistätigkeit mit den Schwerpunkten Diabetes, Bluthochdruck und Fettstoffwechselstörungen entwickelte er das eiweißunterstützte Fasten als hocheffektive Therapieform. Dr. Walle ist aktiv engagiert in der Deutschen Gesellschaft für Innere Medizin (DGIM), der Deutschen Gesellschaft für Ernährungsmedizin (DGEM), der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE), der Deutschen Adipositas Gesellschaft (DAG), dem Berufsverband Deutscher Ernährungsmediziner (BDEM) und dem Berufsverband Deutscher Internisten (BDI). Er ist Fortbildungsreferent im Bundesverband Deutscher Internisten in Ernährungsmedizin (BDI) und zertifizierter Anti-Aging-Arzt (European Anti Aging Association). 2014 wurde er in die Deutsche Akademie für Ernährungsmedizin (DAEM) berufen.