Statt 29,99 €**
14,99 €
**Früherer Preis

inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar

Eine Lieferung an Minderjährige ist nicht möglich
  • Gebundenes Buch

Saisonal, nachhaltig, lecker!
55 feine Rezepte eröffnen neue Geschmackserlebnisse mit alten Gemüsen.
Neue Geschmackserlebnisse mit Gemüse aus der Region: Mit diesen 55 leckeren Rezepten - davon jedes mit Foodfoto - rund um Rübe, Kohl, Pastinake und Co. kochen Sie das ganze Jahr saisonal, regional und genussvoll flexitarisch. Gemüse aus der Heimat präsentiert die besten Rezepte für raffinierte Vorspeisen, Salate, Suppen und Hauptgerichte. Lecker, modern und alltagstauglich und nicht immer fleischlos. Hier findet garantiert jeder sein neues Lieblingsrezept und trägt dabei einen Teil zur…mehr

Produktbeschreibung
Saisonal, nachhaltig, lecker!

55 feine Rezepte eröffnen neue Geschmackserlebnisse mit alten Gemüsen.
Neue Geschmackserlebnisse mit Gemüse aus der Region: Mit diesen 55 leckeren Rezepten - davon jedes mit Foodfoto - rund um Rübe, Kohl, Pastinake und Co. kochen Sie das ganze Jahr saisonal, regional und genussvoll flexitarisch. Gemüse aus der Heimat präsentiert die besten Rezepte für raffinierte Vorspeisen, Salate, Suppen und Hauptgerichte. Lecker, modern und alltagstauglich und nicht immer fleischlos. Hier findet garantiert jeder sein neues Lieblingsrezept und trägt dabei einen Teil zur Rettung unseres Planeten bei- denn weniger Fleisch bedeutet mehr Klimaschutz.
Autorenporträt
Susanne Cremer hat ihre große Leidenschaften - das Kochen und Backen - vor über 30 Jahren zu ihrem Beruf gemacht. Als Oecotrophologin leitete sie u. a. 27 Jahre die Rezeptentwicklung einer Agentur für Food-Innovation. Gemeinsam mit ihrer Schwester gründete sie sodann ihre eigene Agentur "Die Rezeptspezialisten".