Gemüse rückt vom Rand in den Mittelpunkt des Tellers und übernimmt immer häufiger die Hauptrolle in einem Menü. Gemüse ist der neue Star in der Küche.
Am besten in der Region gewachsen, beim Erzeuger frisch gekauft, leicht und bekömmlich zubereitet.
Das Buch "Gemüse - die neuen Stars in der Küche" zeigt, wie großartig Gemüse schmecken kann.
Mit zahlreichen Hintergrundinformationen zu Erzeugern, Warenkunde und Zubereitung. Ein Buch für Gemüsefreaks und Einsteiger in die neue, zeitgemäße Gemüseküche.
Am besten in der Region gewachsen, beim Erzeuger frisch gekauft, leicht und bekömmlich zubereitet.
Das Buch "Gemüse - die neuen Stars in der Küche" zeigt, wie großartig Gemüse schmecken kann.
Mit zahlreichen Hintergrundinformationen zu Erzeugern, Warenkunde und Zubereitung. Ein Buch für Gemüsefreaks und Einsteiger in die neue, zeitgemäße Gemüseküche.