Früherer gebundener Preis 39,99 €**

Als Restexemplar:
12,99 €
inkl. MwSt.
**Frühere Preisbindung aufgehoben

Sofort lieferbar

neue Bücher, die nur noch in kleinen Stückzahlen vorhanden und von der Preisbindung befreit sind. Schnell sein! Lieferung nur solange der Vorrat reicht!
  • Gebundenes Buch

US-Starkoch José Andrés kocht nicht nur auf höchstem Niveaus, er kocht auch für eine bessere Welt: vegetarisch, saisonal, regional. In diesem Kochbuch beweist er auf das Beste, dass Gemüseküche keineswegs langweilig ist, denn alle 100 Rezepte haben wirklich Wow-Effekt. Mit seiner Charity-Stiftung »World Central Kitchen« unterstützt Andrés weltweit Opfer von Naturkatastrophen wie Wirbelstürmen, Überschwemmungen oder Erdbeben. Dieses soziale Engagement brachte ihn im Jahr 2018 sogar auf die Nominiertenliste des Friedensnobelpreises 2019.

Produktbeschreibung
US-Starkoch José Andrés kocht nicht nur auf höchstem Niveaus, er kocht auch für eine bessere Welt: vegetarisch, saisonal, regional. In diesem Kochbuch beweist er auf das Beste, dass Gemüseküche keineswegs langweilig ist, denn alle 100 Rezepte haben wirklich Wow-Effekt. Mit seiner Charity-Stiftung »World Central Kitchen« unterstützt Andrés weltweit Opfer von Naturkatastrophen wie Wirbelstürmen, Überschwemmungen oder Erdbeben. Dieses soziale Engagement brachte ihn im Jahr 2018 sogar auf die Nominiertenliste des Friedensnobelpreises 2019.
Autorenporträt
José Andrés (_1969) stammt aus Mieres in Asturien, Spanien. Nach dem Besuch der Kochschule »Escola de Restauració i Hostalatge« in Barcelona wird er 1988 Lehrling im legendären »elBulli« von Ferran Adriá. 1991 wanderte er in die USA aus, wo er zum erfolgreichen Starkoch, Restaurantbetreiber und Gastronomen aufstieg. Besonders am Herzen liegt ihm seine philantropische Arbeit: Mit seiner Stiftung »World Central Kitchen« unterstützt er die Opfer von Naturkatastrophen wie Erdbeben, Wirbelstürmen und Überschwemmungen weltweit. 2018 brachte ihn dieses Engagement auf die erste Auswahlliste des Friedensnobelpreises.
Rezensionen
Das Kochbuch enthält 100 Rezepte und etliche großartige Texte des Meisters. Der Feinschmecker