Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 6,00 €
  • Gebundenes Buch

Die Welt von Mörwald: Gemüseküche zum Genießen! Mit kreativen Köstlichkeiten Gäste zu verzaubern - das ist die Kunst, der sich der Spitzenkoch Toni Mörwald mit großer Leidenschaft verschrieben hat. Seine Gerichte begeistern durch die raffinierte Kombination von Tradition und Moderne. Regionale Küche, in deren Mittelpunkt saisonal-frische Grundprodukte stehen, setzt er zeitgemäß und schmackhaft in seinen kreativen Rezepten um. Die Hauptrolle im ersten Band seiner neuen Kochbuchreihe spielt Gemüse. Junger Spargel, süße Karotten, zartes Weißkraut - die 50 Rezepte spannen den Bogen übers ganze…mehr

Andere Kunden interessierten sich auch für
Produktbeschreibung
Die Welt von Mörwald: Gemüseküche zum Genießen! Mit kreativen Köstlichkeiten Gäste zu verzaubern - das ist die Kunst, der sich der Spitzenkoch Toni Mörwald mit großer Leidenschaft verschrieben hat. Seine Gerichte begeistern durch die raffinierte Kombination von Tradition und Moderne. Regionale Küche, in deren Mittelpunkt saisonal-frische Grundprodukte stehen, setzt er zeitgemäß und schmackhaft in seinen kreativen Rezepten um.
Die Hauptrolle im ersten Band seiner neuen Kochbuchreihe spielt Gemüse. Junger Spargel, süße Karotten, zartes Weißkraut - die 50 Rezepte spannen den Bogen übers ganze Jahr und bestechen durch Einfachheit und Originalität. Saisonale und lokale Gemüsespezialitäten werden modern verfeinert und in ihrer ganzen kulinarischen Vielfalt präsentiert. Toni Mörwald arbeitet die feinen Geschmacksnuancen seiner Zutaten heraus, bringt ihre natürlichen Aromen zur Geltung und verleiht mit dekorativen Anrichteweisen jedem Gericht seine persönliche Note.
Begleitet von kleinenGeschichten und Wissenswertem zu Herkunft und Verarbeitung der Produkte, werden alle Ansprüche an eine natürliche und inspirierende Küche erfüllt!

- Start der neuen exklusiven Kochbuchreihe mit Spitzenkoch Toni Mörwald
- einfache Küche mit großer Wirkung
- 50 moderne und kreative Gemüsegerichte nach Saison
- Wissenswertes zu den Produkten
- moderne Gestaltung, wunderschöne Fotografie
Autorenporträt
Toni Mörwald, geboren 1967, ist Koch und Unternehmer. 1989 übernahm er den elterlichen Gastbetrieb "Zur Traube" in Feuersbrunn. 1990 erste Haube im Gault Millau, jüngster Haubenkoch Österreichs. Seither betreibt Toni Mörwald ein Restaurant- und Catering-Unternehmen, das aus mehr als einem Dutzend Restaurants besteht und Gourmets aus aller Welt anzieht. Er ist Autor zahlreicher Kochbücher und -sendungen in deutschsprachigen Radio- und Fernsehanstalten. Zahlreiche Preise und Auszeichnungen.

Herbert Hacker, geboren 1957 in Baden, ist seit über 20 Jahren Magazinjournalist. Er arbeitete unter anderem für die ehemalige "Wochenpresse / Wirtschaftswoche", für "News" und "Format". Als Gourmetjournalist verfasst er eine wöchentliche Restaurantkritik, schreibt regelmäßig im "Falstaff-Magazin" und für das deutsche Wochenblatt "Die Zeit". Herbert Hacker ist überdies Buchautor und Chefredakteur des jährlich erscheinenden "Falstaff Restaurantguide".