Seit den letzten Jahren wächst das Interesse an Gemüse und seiner bunten und gesunden Vielfalt wieder enorm. Es gibt zahlreiche Initiativen, um den Anbau speziell alter Gemüsesorten zu fördern - und auch auf den Speisekarten liegen diese wieder voll im Trend.
Dieses Buch will Sie an die Hand nehmen und Ihnen diese reichhaltigen Schätze zeigen. Nicht nur alte Gemüsesorten, sondern auch die bekannten Sorten mit ihren regionalen Ausprägungen und Eigenheiten werden mit umfassenden Erklärungen zum Anbau und notwendigem gärtnerischen Wissen vorgestellt. Dazu gibt es eine Vielzahl von regional typischen Rezepten.
Der Autor und Gärtner Christian Havenith zeigt Ihnen mit all seiner Erfahrung, worauf es beim Anbau und der Zubereitung von Gemüse ankommt!
Dieses Buch will Sie an die Hand nehmen und Ihnen diese reichhaltigen Schätze zeigen. Nicht nur alte Gemüsesorten, sondern auch die bekannten Sorten mit ihren regionalen Ausprägungen und Eigenheiten werden mit umfassenden Erklärungen zum Anbau und notwendigem gärtnerischen Wissen vorgestellt. Dazu gibt es eine Vielzahl von regional typischen Rezepten.
Der Autor und Gärtner Christian Havenith zeigt Ihnen mit all seiner Erfahrung, worauf es beim Anbau und der Zubereitung von Gemüse ankommt!