_
Her mit dem jungen Gemüse!
- Gesund, frisch, fleischlos: Gemüse-Genuss für jeden Tag
- Vielfalt voller Vitamine: von Salaten, Suppen und Snacks bis zu köstlichen Hauptgerichten
- Abwechslungsreiche Rezepte für große Gemüse-Vielfalt mit Tomaten, Zucchini, Kürbis, Kohl und Co.: aromatisch, lecker, gesund
Mit Möhren, Zuckerschoten und Co. lassen sich nicht nur leckere und farbenfrohe Gerichte zaubern gesund ist es noch obendrein. Ob als Beilage oder Hauptgericht, kombiniert mit Fleisch, Fisch, Eiern oder Käse: Mit den Rezepten dieses Buchs genießen Sie Gemüse in allen Varianten und rund ums Jahr! Ob Möhren-Orangen-Gemüse mit Schellfisch im Frühjahr, Zucchiniplätzchen mit Schafskäse im Sommer, Pilzragout in Kräuterrahm im Herbst oder überbackener Chicorée im Winter: Mit diesen Rezepten schmeckt Gemüse noch mal so gut!
Her mit dem jungen Gemüse!
- Gesund, frisch, fleischlos: Gemüse-Genuss für jeden Tag
- Vielfalt voller Vitamine: von Salaten, Suppen und Snacks bis zu köstlichen Hauptgerichten
- Abwechslungsreiche Rezepte für große Gemüse-Vielfalt mit Tomaten, Zucchini, Kürbis, Kohl und Co.: aromatisch, lecker, gesund
Mit Möhren, Zuckerschoten und Co. lassen sich nicht nur leckere und farbenfrohe Gerichte zaubern gesund ist es noch obendrein. Ob als Beilage oder Hauptgericht, kombiniert mit Fleisch, Fisch, Eiern oder Käse: Mit den Rezepten dieses Buchs genießen Sie Gemüse in allen Varianten und rund ums Jahr! Ob Möhren-Orangen-Gemüse mit Schellfisch im Frühjahr, Zucchiniplätzchen mit Schafskäse im Sommer, Pilzragout in Kräuterrahm im Herbst oder überbackener Chicorée im Winter: Mit diesen Rezepten schmeckt Gemüse noch mal so gut!