Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 29,95 €
  • Broschiertes Buch

In diesem Werk werden die Vorschriften über gentechnisch veränderte Lebensmittel und andere nicht gentechnisch veränderte Novel Food kompetent unter naturwissenschaftlichen und rechtlichen Aspekten erläutert. Kommentiert werden auch die Vorschläge der Kommission über die Kennzeichnung, Zulassung und die Rückverfolgbarkeit von gentechnisch veränderten Lebensmitteln.

Produktbeschreibung
In diesem Werk werden die Vorschriften über gentechnisch veränderte Lebensmittel und andere nicht gentechnisch veränderte Novel Food kompetent unter naturwissenschaftlichen und rechtlichen Aspekten erläutert. Kommentiert werden auch die Vorschläge der Kommission über die Kennzeichnung, Zulassung und die Rückverfolgbarkeit von gentechnisch veränderten Lebensmitteln.
Autorenporträt
Dr. Alfred Hagen Meyer ist Rechtsanwalt, Lehrbeauftragter für Lebensmittelrecht an der TU München und der Universität Bayreuth, kooptiertes Präsidiumsmitglied der Deutschen Gesellschaft der Ernährung und Mitglied der AG "Biochemische und molekularbiologische Analytik" der Lebensmittelchemischen Gesellschaft. Außerdem ist er Herausgeber der bei C.H. Beck publizierten Textsammlung "Lebensmittelrecht".